Torta De Paçoca No Pote


Torta De Paçoca No Pote. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até. Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento e despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada.

Doce de Maracujá com Paçoca e Cerejas Potes de doces, Sobremesas
Doce de Maracujá com Paçoca e Cerejas Potes de doces, Sobremesas from www.pinterest.com.mx

Torta de palmito no pote (de liq. Bolacha maizena 2 latas de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 2 colheres de margarina 15 paçoquinhas do tipo rolha leite para molhar a bolacha como fazer o pavê de paçoca modo de preparo em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas. No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.

Retire Do Fogo E Deixe Esfriar Por 20 Minutos Para Usar Nos Potes;


Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento e despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada. No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos.

Regue Com Mais Calda E Já Comece A Decorar O Bolo.


4 torta no pote ninho com frutas vermelhas. Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto. Logo depois, retire do fogo e adicione 1 colher de paçoca.

Corte O Bolo Ao Meio Com A Ajuda De Uma Linha Ou Faca E Coloque Em Um Refratário, Misture A Essência De Baunilha No Leite Para Molhar O Bolo (Se Gostar De Bolo Mais Molhadinho Adicione Mais Leite.


Misture bem 12 paçocas com os demais ingredientes e distribua em pote único ou em copinhos. Junte as 10 rolhas esfarrapadas. Retire do fogo e acrescente a cobertura branca, a farinha de amendoim e misture.

320Gr De Chocolate Branco 200 Gr De Manteiga 4 Ovos 1 Xícara De Açúcar 1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo 1 Colher De Chá De.


Repita o processo colando o recheio de paçoca, o bolo esfarelado e. Numa panela fora do fogo coloque a manteiga derretida, as latas de leite condensado, as caixinhas de creme de leite e a paçoca esfarelada e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Num pote coloque uma porção do brigadeiro de paçoca, uma camada de bolo esfarelado e molhe o bolo com um pouco de calda de leite condensado.

Para Comer, Para Dar E Para Vender!


(isso vai deixar pedacinhos de paçoca no recheio) reserve até esfriar. R$5,00 ou retirar no local (centro) entrega agendada para os dias 19, 20 e 21/06. Esta receita requer ao menos 6 horas para gelar.