Como Hacer Una Torta De Pan Tradicional
Como Hacer Una Torta De Pan Tradicional. Recuerda mezclar lentamente los ingredientes para que al hornear tu torta básica, esta suba y quede esponjosa. Abre y vierte los huevos en los hoyos.
Introducir el pan cortado en un envase amplio con la leche para hidratarlo. Coloca el relleno en el molde y con ayuda de una cuchara, crea 6 hoyos o huequitos en el relleno. Retiramos el cacito del fuego y añadimos un par de cucharadas de harina.
Una Vez Que El Caramelo Esté Listo, Verter En El Molde Donde Se Horneará La Torta.
Hay que poner a hidratar el pan en la leche líquida. En un bol se mezcla la mantequilla con el azúcar hasta. Pasado este tiempo, añade el resto de los ingredientes de la lista en el bol y revuelve hasta que compruebes que todo se ha incorporado y disuelto bien.
Agregar Los Ingredientes Secos (Harina, Suero Dulce Y Polvo Para Hornear) De Forma Envolvente Alternando Con Los Ingredientes Líquidos.
Cocinar en horno precalentado a. Pasarlo al molde donde se cocinará el. Cuando los ingredientes estén mezclados y la masa ya no se nos pegue a los dedos amasamos durante 10 minutos más.
Retiramos El Cacito Del Fuego Y Añadimos Un Par De Cucharadas De Harina.
Vierte dos dedos de agua en una bandeja para horno e introdúcela para que se vaya calentando. Engrasar un molde de unos 30 centímetros y reservar. Mientras tanto, precalienta el horno a 180 °c con calor arriba y abajo.
El Chef Santiago Cañas Nos Presenta Una Alternativa Para Preparar Esta Tradicional Receta.
Corta pedazos del pan duro e introdúcelos durante 30 minutos en leche tibia. Cómo preparar torta de pan sin horno. Pan (sobado preferiblemente) desmenuzado en trozos pequeños • harina de trigo panadera polar o rey del norte cernida • leche líquida • leche condensada o 1 ½ taza de azúcar cernida • pasas • polvo de hornear • huevos • miel de abeja.
En Un Pequeño Cacito (O En El Microondas) Calentamos El Agua Junto Con El Aceite Y La Sal.
Se lleva a fuego medio hasta que se haga un caramelo ligero. La receta tradicional de la torta de pan colombiana lleva uvas pasas, si la. Cremar la margarina con el azúcar de 10 a 15 minutos aproximadamente.