Como Fazer Uma Torta De Sardinha
Como Fazer Uma Torta De Sardinha. Derrame então metade da massa nessa forma. Ja o sal deixo sempre por último por conta do queijo ralado e vo colocando bem pouco e aos poucos, ate pq no recheio eu refolgo alho, tomate , cebola e o coentro ou a salsinha e coloco a sardinha , deixo esfriar o recheio e coloco um pouco de massa pra base depois o recheio e por ultimo um pouco mais de massa por cima.
Jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para. Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea. Enviada por juliana jaú e demora apenas 60 minutos.
Em Uma Vasilha Coloque O Trigo E O Fermento.
Jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para. Para isso, bata em um liquidificador a farinha, o óleo, o leite, o sal e os ovos e reserve. Receita de torta de sardinha simples.
No Liquidificador, Bata Os Ovos, O Leite, O Óleo, O Queijo Parmesão Ralado E O Sal, Até Obter Uma Mistura Homogênea.
Pensando em te dar uma mãozinha, o tudogostoso preparou esse guia que te ajuda a entender como escolher da forma correta a. Comece por ligar o forno a 180ºc. Essa torta salgada de sardinha é muito simples, a massa é feita no liquidificador e o recheio é um refogado delicioso de sardinha.
A Minha Versão Preferida É Aquela Com O Molho Por Cima E A Massa Alta Como Se Fosse Uma Pizza Caseira Mas Nesse Post Teremos Todas As Versões Que Consegui Encontrar.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Derrame então metade da massa nessa forma. Tempere com sal e cheiro verde (ou coentro) e reserve enquanto prepara a massa da torta.
Junte O Fermento E Bata Rapidamente Até Obter Uma Mistura Homogênea.
Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve o liquiddo até a vasilha do trigo e misture até a massa ficar uniforme. Em uma panela, adicione o óleo, a cebola e o alho e refogue.
Enquanto Isso, Prepare O Recheio.
Espalhe a sardinha picada por cima, depois o tomate picadinho e também a ervilha e a azeitona. Além de cremoso, este bolo é feito no liquidificador e traz um sabor completamente caseiro para o almoço de dia das mães. Essa opção além de rápida também é prática.