Como Fazer Uma Torta De Sardinha De Liquidificador
Como Fazer Uma Torta De Sardinha De Liquidificador. Modo de preparo da massa: Eu smp faço essa receita, porem fica grossa e smp coloco um pouco mais de leite e óleo.
Enviada por paloma coimbra e demora apenas 45 minutos. No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos (ovos, água e óleo) e, em seguida, acrescente a farinha de trigo e o sal, batendo até misturar bem. No liquidificador junte os ovos, leite, o azeite, o queijo renata formaggio e bata até obter uma massa homogênea.
No Liquidificador Junte Os Ovos, Leite, O Azeite, O Queijo Renata Formaggio E Bata Até Obter Uma Massa Homogênea.
Eu smp faço essa receita, porem fica grossa e smp coloco um pouco mais de leite e óleo. Em uma fôrma retangular de 35cm x 25 cm untada, despeje metade da massa, distribua o recheio por cima, coloque o restante da massa. Acrescente a farinha de trigo, sem parar de bater.
Bata A Massa No Liquidificador, Reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Enviada por paloma coimbra e demora apenas 45 minutos.
Acrescente A Farinha, O Amido De Milho, O Queijo O Sal E Bata Por Mais 2 Minutos Ou Até Misturar Bem.
Em seguida acrescente metade da farinha de trigo e bata até misturar tudo. Por último, sem bater, adicione o fermento e misture rapidamente. Leve ao forno preaquecido a 180º c de 40 a.
Aprenda A Preparar A Torta De Sardinha De Liquidificador.
A princípio, adicione a água, o leite, o óleo, o fermento, os ovos, o sal, a farinha trigo, e o queijo parmesão no liquidificado; No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho. Feita no liquidificador, a massa da torta de sardinha leva ingredientes simples:
Modo De Preparo Da Massa:
Como preparar uma mesa especial 16/08/21 sanduicheira, grill ou torradeira: Acabei de fazer ficou uma delicia ainda acrescentei mussarela na massa muito boa essa receita. Bata a massa no liquidificador, reserve.