Como Fazer Torta De Maçã Alemã
Como Fazer Torta De Maçã Alemã. Acrescente o ovo e a baunilha. Polvilhe com açúcar e canela.
Numa tigela misture a farinha, açúcar, fermento em pó, sal e o ovo, até formar como uma farofa e reserve. Adicione o ovo levemente batidos e mexa mais um pouco, não aperte a massa, ela deve ficar uma farofa úmida. Uma dica bem importante para não deixar que as maçãs escureçam é colocar um pouco de suco de limão junto à mistura.
Misture E Ponha O Recheio Sobre A Massa Na Forma.
My name is diego assalve and i will teach you many simple and easy recipes! Em uma tigela média, bata o cream cheese junto com o açúcar. Asse, em forno médio, até a massa estar dourada
Bata A Manteiga E O Açúcar Até Formar Um Creme Bem Fofo E Esbranquiçado.
Polvilhe um pouco de canela. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma. Adicione o ovo levemente batidos e mexa mais um pouco, não aperte a massa, ela deve ficar uma farofa úmida.
Um Pouco Mais Trabalhosa, Essa Versão Requer Um Tempinho Extra Na Cozinha.
Ingredientes para uma forma de mola de 20 cm: Postado às 20:48h em por abpm 0. Coloque só um pouquinho de “farofa” no fundo da forma, arrume as maçãs por cima.
Misture O Açúcar, A Canela E O Suco De Limão.
Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até dourar. Corte as maçãs ao meio e retire as sementes e o cabinho. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico.
Para As Opções Doces, Confira As Receitas De Torta De Limão, Torta Holandesa, Torta Alemã Ou Cheesecake De Morango.
Acrescente algumas gotinhas de essência de baunilha à farofa e se delicie! Acrescente o ovo e a baunilha. Numa tigela misture a farinha, açúcar, fermento em pó, sal e o ovo, até formar uma farofa e reserve.