Como Fazer Torta De Banana Maça
Como Fazer Torta De Banana Maça. Gente essa torta de banana caramelizada é tudo de bom, pra ser servida no café da manhã ou da tarde é a pedia perfeita, com aquele cafezinho então fica tudo. Para recheio de banana toque por 3 bananas.
A maça deve ser cortada na hora para não ficar preta, já a banana pode ser cortada antes e reservada. Bata tudo por alguns minutos até virar uma massa bem homogênea; Descasque as maçãs e corte em fatias.
Unte Com Manteiga Uma Assadeira Média.
Bata os 4 ovos (a mão mesmo, só para misturar), coloque em cima e dê uma balançada, para distribuir bem os ovos (ele irá infiltrar na massa ao assar). A maça deve ser cortada na hora para não ficar preta, já a banana pode ser cortada antes e reservada. 1 colher de óleo de milho.
Asse Em Forno Pré Aquecido 180G Por 90 Minutos, As Frutas Soltam Muita Água, Teste Com Palito.
Misture o açúcar e a canela em pó em uma vasilha e polvilhe por cima da torta. Misture tudo com espátula, não precisa bater nada no liquidificador, e coloque em forma de pudim untada com manteiga. Em cima coloque pedaços de margarina.
Numa Tijela Coloque A Fª Trigo,Açucar,Fermento, Misture Bem, Faça Uma Cova No Meio, Acrescente O Ovo, O Óleo E O Suco De Frutas Ou O Leite.
Você também pode acrescentar uma colher de chá de noz moscada. Pincele óleo sobre o tabuleiro , e depois polvilhe acuçar e canela , abra a banana ao meio e corte a maça em tiras finas e sobreponha e polvilhe novamente açucar e canela. Triture a bolacha no processador (pode ser no liquidificador) e adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea.
Quando Retirar Do Forno, Deixe Esfriar, Desenforme E Polvilhe Adoçante Com Canela Ou.
Pique a maça com ou sem casca em cubos e a banana em fatias grossas; Tenho certeza que quando você fizer e experimentar essa torta, não vai fazer outra torta que não seja essa. Gente, vocês não tem ideia da gostosura que é!
Coloque Uma Camada De Massa, Uma Camada De Maçã Cortada Bem Fininha E Outra De Banana.
Em uma vasilha misture a aveia, o açúcar, a canela e a farinha de trigo. ½ xícara (chá) de açúcar (90 g) 1 colher (sopa) de farinha de trigo, dissolvida em 1/2 xícara de água (120 ml) 2 colheres (sopa). Esmaguei bem as bananas com o garfo (se estiver difícil basta passar a varinha mágica).