Tortas Fritas Receta Levadura


Tortas Fritas Receta Levadura. Colocar en un bol o recipiente los 250 g. Masa colocar en la amasadora la harina,sal,huevos,ralladura de limon y la levadura disuelta con un poco de leche,amasar bien tiene que quedar una masa bien lisa,luego tapar y dejar levar.

MIS SECRETOS DE COCINA Tortas Fritas
MIS SECRETOS DE COCINA Tortas Fritas from recetasdelauragarriz.blogspot.com.ar

Formar un masa firme que la puedas estirar. Colocar en un bol o recipiente los 250 g. Cómo hacer tortas fritas con levadura muy rápidas.

Tortas Fritas, Con Levadura Fresca.


Llevar 2 minutos al microondas. Unir los bordes con un poco de agua. Freír en aceite o grasa hasta que estén doradas.

Calentar Bien Abundante Grasa O Aceite (Podés Hacer Una Mezcla De Los Dos) Y Freír Las Tortas Fritas De Ambos Lados Hasta Que Estén Bien Doraditas.


Preparacion y coccion 60 minutos. A partir de esta preparación existen muchas variantes que consisten en agregar huevos, leche, azúcar, reemplazar la grasa por manteca etc. En el centro agregar agua tibia y la grasa derretida.

Si No Tienen Harina Leudante No Pasa Nada, Pueden Utilizar Directamente 500 G.


Comenzamos disolviendo la levadura en la leche tibia, añadiendo la harina poco a poco, batir bien yo lo hago a mano,. Levadura fresca • harina 0000 • agua + 2 cucharadas de agua tibia • azúcar • rhum • aceite cantidad necesaria para freír. Levadura en polvo • harina 000 • grasa vacuna • sal a gusto • agua tibia/caliente •.

El Primer Paso Para Hacer Tortas Fritas Argentinas Es Mezclar En Un Recipiente Los Siguientes Ingredientes:


Sumar en el centro los huevos, el agua a temperatura ambiente y la grasa o margarina blanda y los huevos. Por otro lado con la manteca pomada se bate y agrega el azucar y se bate bien ,y agregar las manzanas y terminar de imcorporar. En un bowls grande colocar la harina y hacer un hueco en el centro, colocar la levadura desgranada junto con la grasa semi derretida y fría e ir agregando poco a poco el agua tibia con la sal disuelta hasta lograr una masa elástica pero consistente (como para pizza), de ser necesario agregar un poco más de agua o harina.

Agregamos La Sal, El Aceite O La Grasa Y La Levadura, Previamente Disuelta En Una Taza Con Agua Tibia (Hay Quienes Le Ponen 1 Cdita.


Hoy te traigo una receta que no puede faltar en ningún recetario, la de las clásicas tortas fritas. Cómo hacer tortas fritas con levadura muy rápidas. Formar un volcán con la harina, el azúcar, la sal y la levadura.