Torta Paulista De Paçoca. É um ótimo doce não só para festa junina, mas para o ano todo! 1 xícara de chá de creme de leite fresco;
Forre o fundo de um recipiente com uma camada de bolachas maizena; 1/2 xícara de chá de chocolate em pó; Por fim, leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
Nossa Torta De Paçoca Com Nutella É A Receita Perfeita Para Arrasar Na Sobremesa!
Esmigalhe paçoca por cima para cobrir todo o doce. Cubra com o creme de amendoim do passo 2; 1 colher de chá de extrato de baunilha;
Em Uma Panela, Leve Ao Fogo O Leite, O Leite Condensado, A Maisena, As Gemas E Misture Bem Até Obter Uma Consistência Cremosa.
Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Logo depois, adicione a gelatina líquida e continue batendo para incorporar bem a gelatina e não empelotar. Paçoca de amendoim is a traditional brazilian treat made of peanuts, sugar and salt, popular in the southeast of brazil.
Comece Batendo No Liquidificador Metade Do Amendoim Com O Leite.
3 colheres de sopa de açúcar; 20 paçocas (320 g) 1 copo de requeijão (250 g) 1 lata de leite condensado (395 g) 2 ovos (102 g) modo de preparar: Coloque o doce de leite em uma tigela e passe uma parte desse doce de leite sobre a parte do bolo que ficou no prato.
Junte A Carne Desfiada Ao Refogado, Aos Poucos Acrescente A Farinha De Mandioca.
Num processador, coloque 200 gramas de farinha de trigo, meia xícara de chá de manteiga gelada cortada em cubos, um quarto de xícara de chá de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa. E leve novamente ao forno descoberto e deixe gratinar mais uns 5 min. Torta de paçoca com nutella.
( A Gosto) Recheio 2
500 gramas de paçoca ; Escolha uma forma de fundo removível de 24 cm. Cozinhe a carne, depois desfie bem.