Torta Di Mele Zenzero E Cannella
Torta Di Mele Zenzero E Cannella. Aggiungi la scorza di limone, lo zenzero grattugiato e la cannella dosandoli secondo il tuo gusto. Versate l’impasto in una tortiera leggermente unta e infornare a 180°c in forno statico preriscaldato per circa 45 minuti.

120 g di fecola 120 g di farina 120 g di zucchero 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 cucchiaino di cannella 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 3 mele 2 uova 1 vasetto di yogurt bianco da 125 g 1 limone 1 pizzico di sale zucchero a velo q.b. Cuocere la torta di mele variegata alla cannella in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti circa sul ripiano centrale. Sbuccia le mele, tagliale a fette non troppo sottili e bagnale con del succo di limone in modo che non ossidino.
1 Bustina Di Lievito Per Dolci Preferibilmente Biologico;
Aggiungete successivamente l’olio di semi e unite gradualmente farina e lievito. Tagliate a fettine le mele sbucciate, mettetele in una terrina con un cucchiaio di zucchero, la scorza del limone grattugiata, una spolverata di zenzero ed una spolverata di cannella. 1 bustina di lievito in polvere per dolci;
Una Parte A Quadretti E Una A Fettine Sottili.
Per preparare la vostra torta di mele profumata con zenzero e cannella iniziate con lo sbucciare le mele: Mondiamo le mele, tagliamole a pezzettini e sistemiamole dentro a una ciotola. Mettetele in un contenitore, aggiungete l’acqua fredda e il succo di mezzo limone per non farle annerire.
200 G Di Zucchero Di Canna;
Fate scaldare il latte e la panna, appena sobbollono unite la cannella a pezzetti e lo zenzero grattugiato. Aggiungete poi un cucchiaino abbondante di cannella, e mezzo cucchiaino di zenzero, noce moscata e chiodi di garofano. 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere;
Lavate E Grattugiate La Buccia Di Un Limone, Possibilmente Biologico, Serbandola In Un Piccolo Contenitore.
Incorporate la farnina mescolando, aggiungete la cannella e il lievito. 1 cucchiaio di zenzero in polvere; Tanto versatile da finire insieme a zucchero e.
Coprite Con Il Coperchio E Lasciate In Infusione 30 Minuti.
Lasciate raffreddare mentre vi occupate del resto. Aggiungete l’olio a filo e continuate a frullare, unite la ricotta. Sbuccia le mele, tagliale a fette non troppo sottili e bagnale con del succo di limone in modo che non ossidino.