Torta De Paçoca E Chocolate


Torta De Paçoca E Chocolate. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e misture bem até obter uma consistência cremosa. Despeje o liquido batido em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e a paçoca;

BOLO PAÇOCA COM CHOCOLATE Cozinha do Bom Gosto
BOLO PAÇOCA COM CHOCOLATE Cozinha do Bom Gosto from cozinhadobomgosto.com

Adicione 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, os 200 g de creme de leite sem o soro restantes e mexa até incorporar totalmente com a calda. Molhe a bolacha maria no leite e vá colocando em uma travessa. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18cm de diâmetro, leve ao forno pré aquecido por cinco minutos.

2 Barras De Chocolate Branco 1 Caixa De Creme De Leite 3 Paçoquinhas Para Decorar


Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Veja a receita e reproduza na sua casa. Com um passo a passo fácil e sem muitos segredos, você vai preparar essa torta de paçoca que é de dar água na boca.

Misturar Um Pouco Da Água Com O Chocolate, Em Seguida Misturar A Paçoca E Mexer Bem.


Em um bowl coloque o chocolate amargo e leve em banho maria, para que derreta lentamente. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e misture bem até obter uma consistência cremosa. Prepare a cobertura colocando a 1/2 xícara (chá) de açúcar e a água em uma panela.

Se A Massa Ficar Um Pouco Dura Misturar Um Pouco Mais De Água.


Aos poucos ir misturando a farinha de trigo e o fermento com a água de chocolate até ficar uma massa bem consistente. No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa. Dá o play e vem ver!lista de ingredientes:

Em Seguida Adicione O Chantili, O Doce De Leite, A Nata, A Paçoca Esfarelada E O Emulsificante.


Receita super simples e incrivelmente deliciosa! Aos poucos, acrescente a farinha e o creme de leite e, sem bater, incorpore 3 a 5 paçocas esfareladas e o chocolate derretido. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18cm de diâmetro, leve ao forno pré aquecido por cinco minutos.

Quando Desgrudar Do Fundo Da Panela, Desligue O Fogo E Acrescente O Creme De Leite, Reserve.


Você vai precisar apenas de bolacha, manteiga sem sal, paçocas, leite condensado. Torta de chocolate e paçoca. Em uma tigela, coloque a paçoca e esfarele com um garfo.