Torta Caprese Alla Nocciola
Torta Caprese Alla Nocciola. Aggiungete il cioccolato ormai tiepido e continuate a mescolare a mano, unite infine la farina di nocciole, mescolate e mettete da parte. Da ultimo incorpora gli albumi montati preparati allo step 2.
Ingredienti torta caprese alle nocciole in friggitrice ad aria, impasto per 2 stampi da 18 cm. Usando un frullatore riducete in granella le nocciole. Aggiungi un pizzico di sale ai bianchi e montali a neve.
Si Tratta Di Una Preparazione Naturalmente Gluten Free Perché Tra I Suoi Ingredienti Non Compare La Farina Di Frumento, Ma Soltanto Nocciole, Zucchero, Cioccolato Fondente, Burro E Uova, Per Un'esplosione.
La caprese alle nocciole è una torta squisita, la variante che potremmo definire autunnale della classica e famosissima torta caprese, fatta con le mandorle. Levare il burro dal frigo per una ventina di minuti per ammorbidirlo. 230 gr di farina di nocciole (la ricetta originale prevedeva farina di mandorle) 90 gr di burro fuso;
Prendete Le Nocciole Restanti (100 Gr.
Ma io ne ho usate 50 gr.), tagliatele grossolanamente al coltello e disponetele al centro della torta. Per la buona riuscita della torta usate cioccolato fondente di ottima qualita’. Zucchero a velo per lo spolvero finale.
Dopo La Cottura Togliere La Torta Dal Forno E Lasciar Raffreddare La Caprese Su Di Una Gratella Per Dolci.
Unite la neve, poca alla volta, al composto di cioccolato mescolando con la spatola dal basso verso l’alto per non smontarlo. In un pentolino, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente al 55% e, quando sarà sciolto, versatelo sulla caprese alle nocciole livellandolo con una spatola. A parte lavorate gli albumi con il resto dello zucchero e montateli a neve.
Per Prima Cosa Grattugiate Il Cioccolato 1 E Tenetelo Da Parte 2.
Da ultimo incorpora gli albumi montati preparati allo step 2. 250 gr di uova a temperatura ambiente; Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.
150 G Burro Vegetale Morbido;
Tempi di cottura della caprese alle nocciole. Sfornate la torta caprese alle nocciole e fatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo. La vostra torta caprese alle nocciole è finalmente pronta!