Como Fazer Uma Pacoca De Carne De Sol
Como Fazer Uma Pacoca De Carne De Sol. Doure os pedaços até ficarem com uma crosta crocante e bem cozida. Junte a carne e frite bem.
Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira,. Assar na brasa ou então fritar no óleo. Em uma panela em fogo médio aqueça o óleo e doure a cebola e o alho e doure bem.
Desligue O Fogo E Deixe Esfriar.
Quando a água secar, acrescente mais óleo e frite a carne. Frite os dentes de alho picados, com o óleo, só para dourar. Paçoca de carne de sol.
Adicione A Carne De Sol E Frite Por Uns 15 Minutos, Dourando Bem.
Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha. Frite a carne na manteiga até que fique no ponto de carne assada. No liquidificador, colocar em porções pequenas da carne com 2 colheres sopa) de farinha e triturar, o até terminar a carne de sol.
Escorra E Frite Com Uma Cebola E O Óleo.
Transforme a carne de panela em uma carne seca deliciosa e fresquinha. Usando o modo pulsar do liquidificador, triture. Em uma panela, aproveite o óleo em que a carne foi frita e despeje esta paçoca, misturando bem.
Em Uma Panela Em Fogo Médio Aqueça O Óleo E Doure A Cebola E O Alho E Doure Bem.
Enfiando a paçoca (farinha com carne) com carne em um moinho. Junte as cebolas em rodelas e refogue mais um pouco. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha.
Adicione A Carne De Sol E Frite Por Uns 15 Minutos, Dourando Bem.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Doure os pedaços até ficarem com uma crosta crocante e bem cozida. Refogue com um pouco de óleo e acrescente água quente suficiente para a carne ficar macia.