Como Fazer Torta De Sardinha Em Lata Simples. Azeite, orégano, azeitonas e sal a gosto; O segredo dessa torta de sardinha em lata é a finalização dela.
Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Antes de tudo, preaqueça o forno a 180°c. Azeite, orégano, azeitonas e sal a gosto;
Colocar A Sardinha E Depois O Tomate Em Cima.
Em um recipiente médio despeje a sardinha, mexa um pouco para que ela se triture. Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto. Coloque metade da massa na assadeira reservada.
Lave Bem O Tomate, O Pimentão E A Cebola.
Em seguida, adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó e bater rapidamente, só para misturar. 1 xícara (chá) de óleo ; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Pois, Com Apenas Alguns Ingredientes, Você Poderá Aproveitar Esse Prato Delicioso.
Em menos de 40 minutos vc tem uma torta quentinha, super fofinha e cheirosa saindo do forno. Ingredientes para fazer torta de sardinha simples e rápida: Para preparar o recheio, comece aquecendo uma panela com a margarina.
Tempere Com Sal E Molho De Pimenta A Gosto.
Omelete uma das dicas é: Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Adicione A Farinha De Trigo, Aos Poucos, Conforme Você Vai Batendo.
Por fim, acrescente o fermento e bata rapidamente. Então, no liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha. 1 lata de ervilha (sem água) 1 lata de milho (sem água) cheiro verde a gosto ;