Como Fazer Torta De Carne Moida
Como Fazer Torta De Carne Moida. 2 xícaras de farinha de trigo. O primeiro passo desta receita de torta salgada com carne moída é preparar a massa.
Finalize com mais uma camada de massa para cobrir tudo. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Quando a massa estiver pronta, deixe descansar um pouco e abra em seguida.
Dissolva A Farinha No Leite, Acrescente Ao Refogado E Cozinhe Até Engrossar, Mexendo Sempre.
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola, o pimentão e refogue por 2 minutos. O primeiro passo desta receita de torta salgada com carne moída é preparar a massa. Finalize com mais uma camada de massa para cobrir tudo.
Em Uma Panela, Adicione O Azeite E Refogue A Carne;
Frite a cebola até dourar, acrescente a carne moída e frite bem. Em seguida adicione a cebola e refogue mais um pouquinho; Junte a carne e refogue até secar o líquido.
Cozinhe Até A Ervilha Amaciar (Cerca De 5 Minutos).
No meio do tempo de preparo você pode pincelar uma gema de ovo para deixar sua torta mais dourada! Para isso bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Comece por descascar as batatas, cortar em pedaços e cozinhar numa panela com água e um pouco de sal até que fiquem macias, desfazendo.
Acrescente O Recheio E O Cubra Com O Restante.
Veja como fazer uma deliciosa e super prática receita de torta de carne moída no liquidificador. Adicione todos os ingredientes menos o fermento e bata até ficar. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador ;
Unte Uma Forma E, Acresente Metade Da Massa, A Carne Moída.
Essa massa líquida é bem cremosa e prática. 3 colheres de queijo ralado. A torta é super fácil de fazer, econômica e fica pronta rapidinho.