Como Fazer Recheio De Sardinha Para Torta


Como Fazer Recheio De Sardinha Para Torta. Comece pelo recheio, em uma frigideira refogue a cebola com o alho por alguns minutos, adicione o milho e os tomate e refogue até secar a água que vai soltando, acrescente o restante. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.

Deliciosa torta de liquidificador com sardinha cremosa Receitas Nota Dez
Deliciosa torta de liquidificador com sardinha cremosa Receitas Nota Dez from receitasnotadez.com.br

2 tomates sem sementes picados. 4 xícaras (chá) de macaxeira (aipim) cozida e amassada, 1 ovo inteiro 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó sal e c. Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto.

Acrescente A Farinha De Trigo E A Maisena E Bata Mais Um Pouco.


Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio. O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. Modo de preparo prepare o recheio, juntando todos os ingredientes da receita em uma vasilha e misture bem.

Bata Todos Os Ingredientes Da Massa No Liquidificador.


Despeje toda a massa em uma forma untada e enfarinhada. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas sempre batendo, até obter um creme fofo. Ja o sal deixo sempre por último por conta do queijo ralado e vo colocando bem pouco e aos poucos, ate pq no recheio eu refolgo alho, tomate , cebola e o coentro ou a salsinha e coloco a sardinha , deixo esfriar o recheio e coloco um pouco de massa pra base depois o recheio e por ultimo.

Tempere Com Sal E Molho De Pimenta A Gosto.


Limpe e amasse as sardinhas, descartando o óleo. Acrescente a farinha e o sal aos poucos no liquidificador (meia xícara de cada vez), batendo entre cada adição. Para fazer a torta de sardinha em lata, vamos precisar de ovos, leite, óleo, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, fermento em pó e sal (para a massa) e sardinha em lata, tomates, cebola, azeitonas, azeite, orégano e sal (para o recheio).

2 Latas De Sardinha (Sem Óleo) 1/2 Unidade De Tomate (Picado) 1 Unidade De Cebola (Picada) 1 Lata De Milho (Sem Água) 1 Lata De Ervilha (Sem Água) 3 Colheres (Sopa) De Azeitonas Em Rodelas.


No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.

Por Último, Junte O Fermento E Bata Rapidamente, Só Para Misturar.


Tempere com sal e cheiro verde (ou coentro) e reserve enquanto prepara a massa da torta. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima. Eu smp faço essa receita, porem fica grossa e smp coloco um pouco mais de leite e óleo.