Como Fazer Recheio De Pacoca Para Ovo De Pascoa
Como Fazer Recheio De Pacoca Para Ovo De Pascoa. 150 gramas de creme de leite de caixinha, ou lata sem soro. Para isso, é preciso levar ao fogo leite condensado, creme de leite, manteiga sem sal, doce de leite e canela em pó.
Assim que o chocolate soltar do fundo da panela, desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar para a aplicação dentro da casca do ovo. Confira o passo a passo. Com apenas três ingredientes, você já consegue fazer um ovo de páscoa bem gostoso.
Espalhe Uma Camada Fina De Chocolate Nas Forminhas De Ovo De Páscoa, E Leve Ao Freezer Por 2 Minutos.
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e misture o creme de leite. Leve à papo de cozinha, páscoa chocolate, ovo de páscoa. Assim que o chocolate soltar do fundo da panela, desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar para a aplicação dentro da casca do ovo.
Confira Abaixo O Vídeo Do Canal Bruna Ferreira Ensinando O Passo A Passo Dessa Receita.
Colocar os 3 primeiros ingredientes no fogo baixo até aparecer o fundo da panela. Com esse recheio você vai poder fazer o famoso ovo de páscoa de prestigio. Em uma panela, misture leite condensado, a outra metade do creme de leite, margarina, fava de baunilha e mexa até chegar ao ponto de recheio.
Macarons, Doce Francês, Com Ingredientes Brasileiros Faz Sucesso.
Assim que o chocolate soltar do fundo da panela, desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar para a aplicação dentro da casca do ovo. Por cima do recheio, você posiciona uma cama com um pedaço de bolo, cortado de maneira proporcional; Repita até chegar ao topo da casca.
395 Gramas De Leite Condensado (1 Lata ) Nestlé Ou Itambé.
Receitas parecidas com como fazer para rechear ovo de páscoa gourmet. Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Mas a realidade é que atualmente é possível criar incomparáveis combinações de recheios para ovo de colher.
Recheio De Leite Ninho Para Ovo De Páscoa
150 gramas de creme de leite de caixinha, ou lata sem soro. Com apenas três ingredientes, você já consegue fazer um ovo de páscoa bem gostoso. Coloque o recheio no ovo, rale algumas casquinhas de limão para enfeitar e leve para a geladeira por até 3 horas.