Como Fazer Paçoca Rolha De Amendoim
Como Fazer Paçoca Rolha De Amendoim. Coloque o amendoim no processador e bata até o amendoim ficar bem processado, parecendo uma farinha, acrescente o açúcar e o sal, bata novamente até misturar, caso fique um pouco de açúcar nas laterais, com a ajuda de uma colher ou espátula mexa um pouco e bata novamente.transfira a massa para um refratário e com as mãos, mexa e amasse a massa, até. Como funciona a fábrica de paçoca de amendoim.
Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. Dá até pra fazer com a criançada. Processo de produção da paçoca.
Retire Com Cuidado A Forminha E Sirva Em Seguida;
300g de amendoim torrado sem pele; Desenforme e está pronto para consumir. O amendoim chega na fábrica ainda fresco e na casca.
O Meu Foco Não É Mostrar Passo A Passo Como Montar Uma Fábrica De Paçoca De Amendoim, Mas Sim O.
Bata durante dois minutos, faça uma pausa para mexer com uma colher e depois bata mais dois minutos. O ponto ideal é quando o amendoim soltou um pouco de óleo, vai ser o suficiente para dar liga na nossa paçoca rolha. Aprenda a fazer prato vegetariano que é uma ótima combinação.
Coloque Todos Os Ingredientes Em Uma Tigela E Misture Bem, Amassando Com As Mãos, Para Que O Óleo Do Amendoim Se Solte.
Coloque o amendoim no processador e bata até o amendoim ficar bem processado, parecendo uma farinha, acrescente o açúcar e o sal, bata novamente até misturar, caso fique um pouco de açúcar nas laterais, com a ajuda de uma colher ou espátula mexa um pouco e bata novamente.transfira a massa para um refratário e com as mãos, mexa e amasse a massa, até. Deixe bater bastante até que o amendoim comece a liberar o seu óleo natural — quando você pegar a massa na mão, ela. Adicione o açúcar, o sal e bata aos poucos, sempre testando a consistência, para não virar uma pasta;
(Se Você Comprou O Amendoim Sem Casca, É Mais Rápido, 15 Minutos São Suficientes).
Desligue de vez em quando e mexa , com um o auxílio de uma colher, para que triture tudo por completo; 1 colher de café de sal; A receitinha é bem simples mesmo.
Para Os Amantes Do Amendoim ,Hoje Trago Essa Receita De Paçoquinha Que É Muito Facil De Fazer E Fica Uma Delicia.ingredientes400 Gr De Amendoim Torrado1 Xi.
Após esse processo o amendoim será torrado e totalmente triturado com sal e açúcar. Coloque o amendoim em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180°c por 15 minutos ou até torrar; Acessórios para festas armas, facas e machados asas de anjo.