Como Fazer O Recheio Da Torta De Maçã
Como Fazer O Recheio Da Torta De Maçã. Misture e cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de creme. Coloque uma dessas metades numa forma redonda de mais ou menos 22 ou 23 centímetros de diâmetro.
A maçã ralada, o açúcar e o limão e cozinhe até a a água secar. Torta de maçã com toque de. Vá colocando as fatias de molho em água misturada com o suco de 1 limão, isso evita que fiquem escurecidas.
Torta De Maçã Da Ivone Por Camila Kondo 1.833 50 Min 10 Porções Ver Receita.
Frite em óleo não muito quente. Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água. Retire do forno, espere amornar e sirva.
4.Separe A Sua Massa Em Dois Pedaços, Um Levemente Maior Que O Outro:
Coloque o recheio de maçã dentro da forma e cubra com a manteiga cortada em cubos pequenos. Leve ao forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos ou até que a torta esteja dourada. Apare as bordas e deixe uma sobra de 1,5 cm.
Retire E Espere Esfriar Para Receber O Recheio.
Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e fatie. 8 tire um disco de massa da geladeira, abra a massa até o diâmetro de 30 cm em superfície polvilhada com farinha. Envolva a massa em plástico filme ou saco plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
Descasque As Maçãs, Tire As Sementes E Corte Em Pedaços Maiores.
Em seguida adicione à mistura e misture bem. Misture o leite condensado com as 4 gemas e despeje sobre as lâminas de maça. Acrescente a manteiga e o nestlé creme de leite e misture com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa e homogênea.
Quando Estiver Pronto, Dissolva O Amido Em 1 Xícara De Água Fria E Adicione À Calda De Maçã.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos, ou até obter uma calda espessa. Leve a torta novamente ao forno, 200°c por 20 minutos ou até as maçãs ficarem macias. Receita de torta de maçã com recheio de creme.