Como Fazer Juju De Paçoca De Amendoim


Como Fazer Juju De Paçoca De Amendoim. Agora leve o amendoim torrado sem pele para o processador e deixe por 1 minuto. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos.

Receita De Paçoca Caseira De Amendoim Saiba Como Fazer
Receita De Paçoca Caseira De Amendoim Saiba Como Fazer from www.sabornamesa.com.br

Quando a mistura estiver num granulado moldável, você só tem que pegar em forminhas e fazer a sua paçoca, pode optar entre paçoca de amendoim retangular ou cilíndrica, esta receita rende 12 unidades de paçoca. About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features. No liquidificador ou processador, coloque o amendoim e bata até moer bem.

Bata Todos Os Ingredientes No Liquidificador.


Unte uma forma ,de média a grande, com manteiga e despeje a massa, arrume a massa, de forma que ela se espalhe por toda forma. Achei um pouco doce demais/ sinto bastante o gosto do acucar de sobressaindo sobre o gosto do amendoim, entao da procima vez vou fazer com 1 copo e meio de açúcar para ver como fica. Coloque em uma forma e pressione bem com as mãos ou com um rolo;

Transfira Para Uma Forma Quadrada E Aperte Bem.


Agora leve o amendoim torrado sem pele para o processador e deixe por 1 minuto. Aproveite esta paçoca de amendoim e faça uma mini festa junina em sua casa, para animar o seu final de semana. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos.

About Press Copyright Contact Us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How Youtube Works Test New Features.


Triture o biscoito maisena e o amendoim no processador. Paçoca aquela paçoquinha do mercearia que desmancha na boca uma delicia né vamos fazer hoje com dicas ótima para você fazer em casa ingredientes : No liquidificador ou processador, coloque o amendoim e bata até moer bem.

Esfregue O Amendoim Entre As Mãos Para Retirar A Pele.


Além das origens religiosas e das misturas entre tradições portuguesas e caipiras, a festa é celebrada com danças e muitas comidas típicas. Retire a mistura do copo do processador, despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e deixe descansar por 2 horas antes de cortar em cubos. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Como O Nosso Lema É, Cada Vez Menos Alimentos Muito Processados, Investimos Numa Receita Caseira Desta Guloseima.


1/3 xícara de chá de farinha de aveia ou de farinha de amêndoas modo de preparo: Aprenda como fazer paçoca de amendoim, uma das delícias que faz parte desta tradição. Jogue os ingredientes triturados em uma tigela e acrescente o leite condensado.