Bolo De Paçoca Com Recheio De Doce De Leite
Bolo De Paçoca Com Recheio De Doce De Leite. Irá sobrar recheio, sobra cerca de metade da segunda lata. 1 lata de doce de leite;
Bolo de paçoca caseira, com recheio e cobertura de doce leite e paçoca caseira. Em seguida adicione o creme de leite e o doce de leite. Deixe descansar por mais 10 minutos na panela antes de abrir.
Deixe Esfriar Depois De Pronto E Reserve.
Espere esfriar, acrescente o creme de leite, para que não fique tão enjoativo. A combinação de doce de leite com nozes não tem erro. A montagem deve ser de massa folhada, doce de leite com nozes, bolo, doce de leite com nozes e, por último, a massa folhada.
Leve Ao Fogo Médio E Mexa Sem Parar Até Que Fique Bem Consistente, Mas Não Em Ponto De Enrolar.
Repita o processo com todas as camadas. Recheio de doce de leite com nozes. Use o restante doce de leite para cobrir o topo do bolo, ou apenas a quantidade que você achar que é suficiente.
Bata Bem Os Ovos Com O Açúcar Até Formar Um Creme Fofo E Mais Claro, Pode Ser Na Batedeira Ou Com Um Fouet.
Acrescente os ovos (um a um) e continue batendo. Confira o passo a passo dessa delícia! Monte o bolo dentro do aro quadrado de 20x20cm, coloque uma cada de bolo e molhe com a calda de mel, então, espalhe uma camada do doce de leite e deixe o mais uniforme possível.
Mais 1/2 X De Água Um Pouco De Leite Condensado Ou Açúcar.
Polvilhe com açúcar refinado ou decore com o doce de leite usando um bico de confeiteiro. Com uma espátula espalhe o creme de leite batido sobre o bolo ou, para um efeito mais profissional, use um saco de confeiteiro. Deixe descansar por mais 10 minutos na panela antes de abrir.
Adicione O Açúcar E Bata Até Misturar.
Misture uma lata de leite condensado e reserve. 1 lata de doce de leite; Se quiser jogue chocolate granulado por cima fica ótimo.