Torta Pere Cioccolato Yogurt Bimby


Torta Pere Cioccolato Yogurt Bimby. Ecco come preparare la torta allo yogurt con pere e gocce di cioccolato. Aggiungere l'olio, lo zucchero, lo yogurt, il latte, le uova e la vanillina:

Torta allo yogurt con pere e gocce di cioccolato Video Ricette Bimby
Torta allo yogurt con pere e gocce di cioccolato Video Ricette Bimby from videoricettebimby.it

Scalda il forno a 180°. Esiste anche la versione della torta pere e cioccolato bimby chiamata bella elena. Aggiungere il lievito e il sale:

Aziona Per 5 Minuti, Vel.


Togliete la farfalla e unite lo yogurt, l’estratto di vaniglia e l’olio e lavorate per 1 min. Aggiungere le pere a pezzetti: Infine aggiungere le pere (tranne una) tagliate a cubetti non troppo piccoli, mescolare:

Aggiungete 250 G Di Farina E Lavorale 20 Secondi Vel 5.


Aggiungere il lievito e il sale: Mettete all’interno del boccale del bimby 160 g di zucchero e una bustina di vanillina e tritate 10 secondi vel 9. I tuorli, lo yogurt, lo zucchero e l’olio di semi.

2 Cucchiai Di Cacao Amaro In Polvere;


Mettete nel boccale le uova e lo zucchero e montate l’accessorio farfalla quindi montate per four min. Utilizziamo la spatola per riunire tutto il cioccolato tritato sul fondo, aggiungiamo l'olio, lo zucchero, le uova, lo yogurt, il latte e mescoliamo per 40 secondi a velocità 4. Inserite la farfalla e montateli per 3 minuti/37°/vel.4 al termine toglieteli dal boccale e metteteli da parte.

Per Prima Cosa Occorre Polverizzare Lo Zucchero Di Canna Quindi Inseritelo Nel Bimby, Tenendo Da Parte Una Manciata Da Cospargere Sulla Superficie, E Tritate Per 15 Secondi A Velocità 9.


Come fare torta pere e cioccolato con bimby. 120 gr di yogurt bianco; Imburrare e infarinare una tortiera di 24 cm di diametro.

Preparazione Torta Allo Yogurt Con Gocce Di Cioccolato Con Il Bimby.


Trasferisci le pere in un tegame con 2 cucchiai di zucchero e cuoci a fuoco basso. Aggiungere l’olio, il sale e far amalgamare per un minuto a velocità 5. In questo caso il cioccolato diventa l’ingrediente.