Como Fazer Uma Torta Alemã Original


Como Fazer Uma Torta Alemã Original. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante. Cubra a última camada de biscoitos com a cobertura de.

Receita De Torta Alemã ( sobremesa super fácil ) Pilotando Fogão
Receita De Torta Alemã ( sobremesa super fácil ) Pilotando Fogão from pilotandofogao.com.br

Você usará açúcar, creme de leite fresco, creme de leite de lata, manteiga, bolacha maizena, ovos e chocolate meio amargo. Logo depois, coloque aos poucos as gemas, no momento que o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixas) de creme de leite e misture tudo com uma auxílio de uma colher. Para isso são necessários os seguintes ingredientes:

Comece Organizando A Torta Alemã Batendo A Manteiga Com O Açúcar, De Preferência Com A Batedeira.


Intercale com camadas de creme e finalize com os biscoitos. Comece preparando a torta alemã batendo a manteiga com o açúcar, de preferência com a batedeira. Quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher.

Receita De Torta Alemã, Rende 10 Pedaços Torta À Base De Manteiga, Creme De Leite E Biscoito, Com Cobertura De Chocolate Meio Amargo.


Hello, welcome to the channel father's recipes! Bata até obter uma mistura homogênea. No entanto, forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

Forre O Fundo E As Laterais De Uma Forma (De Preferência De Fundo Falso) Com Filme Plástico.


Misturar com um garfo o creme de leite gelado e sem soro. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento. Você usará açúcar, creme de leite fresco, creme de leite de lata, manteiga, bolacha maizena, ovos e chocolate meio amargo.

A Torta Alemã É Bastante Encontrada Em Confeitarias E Restaurantes.


Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo deixe esfriar. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha. Jogue em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia.

Agora Coloque Uma Camada Do Creme De Recheio.


Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. Repita as camadas, finalizando com o creme.