Como Fazer Torta De Sardinha Simples E Rápida
Como Fazer Torta De Sardinha Simples E Rápida. Desligue o fogo e mantenha a frigideira sobre a chama desligada e tampada por 5 minuto s. Coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos.unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário.
Separe um refratário onde a torta de sardinha será montada e despeje a massa homogênea do. Por fim acrescente o fermento e misture devagar. Receita de torta de sardinha simples.
Cheiro Verde A Gosto (Picado) Sal A Gosto.
Separe um refratário onde a torta de sardinha será montada e despeje a massa homogênea do. Receita de torta de sardinha simples. Em seguida, adicione a sardinha.
A Massa Deve Ficar Grossinha, Um Pouco Mais Espessa Que De Panqueca.
Assim que ela derreter, acrescente a cebola e deixe dourar por alguns minutos. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. 1 colher (café) de alho em pó (opcional);
Outra Opção De Liquidificador, Todos Os Ingredientes Da Massa São Batidos No Liquidificador.
Jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para. Fica bem cremosa e serve como refeição única para qualquer dia da semana. Coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescente as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos, unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário, jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao forno ou microondas até a massa assar, enfie um.
Em Uma Fôrma Retangular De 35Cm X 25 Cm Untada, Despeje Metade Da Massa, Distribua O Recheio Por Cima, Coloque O Restante Da Massa.
Desligue o fogo e mantenha a frigideira sobre a chama desligada e tampada por 5 minuto s. Olá amigos, a receita de hoje é uma deliciosa torta de sardinha de massa mole com 2 ingredientes especiais. Uma massa especial super fofinha que derrete na boca, perfeito pro lanche da tarde!
E Que Tal Acrescentar Um Toque De Açúcar No Preparo Da Sua Torta.
Nessa receita a massa tem um toque de queijo parmesão ralado. Para isso, bata em um liquidificador a farinha, o óleo, o leite, o sal e os ovos e reserve. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito.