Como Fazer Torta De Salsicha Fácil
Como Fazer Torta De Salsicha Fácil. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
A massa leva menos de 10 ingredientes: No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea. Venha conferir essa receita de torta de salsicha!
Em Seguida Vamos Preparar O Recheio, Corte As Salsichas Pela Metade, Enrole As Salsichas Na Massa E Em Seguida Passe Na Farinha De Rosca E Leve Para.
É super fácil de fazer, é uma delícia e você não vai se arrepender! Em uma tigela coloque a. Farinha de trigo, fermento, queijo parmesão, leite, óleo, ovos e sal.
Bata Até Conseguir Uma Massa Homogênea E Reserve.
Transfira para uma tigela e incorpore a maionese aos poucos até adquirir a consistência desejada. Junte o tomate e refogue por 5 minutos ou até começar a desmanchar e formar um molho. Nesse vídeo vou te ensinar uma deliciosa receita de torta de salsicha de liquidificador super fácil, prática e rápida de se fazer.
Em Uma Tigela, Misture Todos Os Ingredientes Do Recheio E Reserve.
Sendo assim, bata bem, por cerca de 1 minuto e meio, para que os ingredientes se incorporem. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea. Farinha, ovos, óleo, queijo e o leite, bata bem.
Para Fazer Essa Receita De Torta De Salsicha Comece Por Colocar Em Uma Tigela A Farinha Junto Com O Fermento.
Despeje no liquidificador a farinha, leite, oleo, os ovos, sal, açúcar e o fermento; Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento.
Passo A Passo Da Torta De Salsicha Passo A Passo Para Uma Deliciosa Torta De Salsicha Em Questão De Minutos (Foto:
Quando tiver obtido uma massa homogênea adicione os ingredientes do recheio (a salsicha e o queijo), tempere a gosto com sal e pimenta e volte a mexer. Após isso, adicione o fermento e mexa. Unte e polvilhe uma assadeira pequena, despeje metade da massa sobre ela, espalhe o recheio e finalize com a outra metade da massa.