Como Fazer Purê De Batata. Para um purê cremoso e lisinho, é necessário usar bastante manteiga e leite no preparo. Misture muito bem com um batedor de arames ou bata com um mixer, até obter um purê liso.
Deixe cozinhar até que fiquem bem moles; E como eu sei que meu amigo não é o único que gosta de purê de batata, eu decidi compartilhar com vocês o meu passo a passo de purê. Leve ao fogo até que estejam bem macias.
Método 1Método 1 De 3:Utilizando O Fogão.
Para um purê cremoso e lisinho, é necessário usar bastante manteiga e leite no preparo. Além disso, quando terminar de amassar, coloque as batatas amassadas de volta na panela. Misture muito bem com um batedor de arames ou bata com um mixer, até obter um purê liso.
6 Batatas Médias (Cerca De 900G), Descascadas E Cortadas Em Cubos.
Tirar a pele, amassar com o espremedor, e voltar para a panela. Deixe cozinhar até que fiquem bem moles; Lave, descasque e corte as batatas em pedaços médios.
A Primeira Coisa Que Deverá Fazer Para Preparar O Purê De Batatas Será Colocar Para Ferver Uma Panela Grande Com Água E, Enquanto A Água For Aquecendo, Pode Ir Lavando As Batatas Para Se Certificar Que A Pele Fica Bem Limpa.
Em uma panela, doure o alho no azeite e acrescente as batatas amassadas; Coloque as batatas aos poucos e mexa. Descasque e esprema as batatas ainda quentes (com cuidado para não se queimar).
Corte Todas As Batatas Aproximadamente Do Mesmo Tamanho Para Permitir Um.
Primeiramente, cozinhe as batatas com casca, por cerca de 25 minutos. Na hora do tempero, é melhor não inventar muito, a recomendação é ir com uma pitada de pimenta do reino e algumas ervas frescas ao final do preparo. Ferva as batatas com casca até que um garfo entre facilmente dentro dela.
Elas Devem Estar Macias Ao Furar Com Um Garfo.
Transfira para uma panela já aquecida em fogo médio e acrescente a manteiga e o leite. Ferva as batatas por cerca de 30 minutos ou até que a batata fique bem mole; 3) é hora de cozinhar suas batatas.