Como Fazer Paçoca Cremosa


Como Fazer Paçoca Cremosa. Em seguida, coloque a mistura na batedeira e com ela ligada, despeje o restante dos ingredientes até. Triture os ingredientes no processador ou liquidificador até virar uma farinha fina.

Paçoca de colher cremosa festajunina emcasa YouTube
Paçoca de colher cremosa festajunina emcasa YouTube from www.youtube.com

Mas, quem foi que disse que ela não pode ter uma versão deliciosa e saudável? E por sua vez acabei aproveitando também as cascas do coco (aquelas marronzinhas que acabam sendo descartadas). Alguns a chamam de paçoca na colher, outros de paçoca cremosa, mas o nome não conta muito, o que conta é o conteúdo e o seu sabor.

Média De Avaliações 4.7 De 5 11 Votos.


Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque o doce de leite, o creme de leite (sem soro) e 10 paçoca rolha esfareladas com as mãos (farofa de paçoca). Enviada por guih cavalheiro e demora apenas 10 minutos. Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem.

Leve Ao Fogo Baixo E Mexa Bem Até Engrossar.


No dia seguinte, coloque a canjica com a água (que deve ter mais 3 dedos de altura que o nível da canjica) na panela de pressão junto com a o. E por sua vez acabei aproveitando também as cascas do coco (aquelas marronzinhas que acabam sendo descartadas). A paçoca é um quitute tradicional brasileiro à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar.

Prense A Mistura Em Aro Apropriado (Redondo Ou Quadrado), Desenforme E Sirva.


Coloque a paçoca desmanchada e o creme de leite em uma vasilha e misture bem. Fora do fogo, acrescente o amendoim e o. Colocar um pouco da mistura e um pouco de amendoim torrado no liquidificador e bater até triturar tudo, fazer isso com toda a mistura.

Ainda Procurei Utilizar Ingredientes Os Quais Eu Pudesse Fazer.


Primeiro, coloque o leite condensado, o amigo de milho e a baunilha em uma panela antiaderente. 0 pessoas curtiram essa receita. Elaborei essa receita de paçoca cremosa vegana pensando, principalmente, em uma maneira de aproveitar o resíduo do leite de amendoim.

Enviada Por Suelen E Demora Apenas 120 Minutos.


Com o liquidificador ainda ligado, acrescente água fria, pouco a pouco, até dar ponto de pasta. No mundo das gordices brasileiras, não se fala em outra coisa desde o lançamento da versão cremosa da paçoquita, vocês já provaram? Enviada por suelen e demora apenas 120 minutos.