Como Fazer Leite E Paçoca
Como Fazer Leite E Paçoca. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha. Se você comprou amendoim com casca, ao tirar do forno, coloque.
Acrescentar a paçoca, o sal e a essência de baunilha. Depois adicione o leite aos poucos e misture até formar uma pasta. 4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo) 1/2 lata de creme de leite.
Amasse Bem E Espalhe Em Uma Assadeira.
Distribua a mistura em uma forma, formando uma camada de 2cm mais ou menos e leve à geladeira por 1 hora. (se você comprou o amendoim sem casca, é mais rápido, 15 minutos são suficientes). 1 envelope de gelatina sem sabor incolor qualitá.
Derreta A Manteiga Em Uma Panela.
4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo) 1/2 lata de creme de leite. 8 unidades de paçoca (20 g. Não é a paçoca tradicional que vende pelo brasil todo, mas é a que me leva de volta para a minha infância.
Retirar A Fôrma Da Geladeira Com A Base De Biscoito E Espalhar Sobre Ela Metade Do Recheio.
Leve o leite em pó e amendoim ao processador, incorpore o açúcar mascavo e bata tudo. Se você comprou amendoim com casca, ao tirar do forno, coloque. Depois adicione o leite aos poucos e misture até formar uma pasta.
Depois Leve Esta Forma Té O Forno Por 25 Minutos.
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos. Polvilhe paçoca por cima do pavê ou monte camadas de frutas, creme de leite e essa farofinha deliciosa ;d
1 Caixinha De Creme De Leite;
1 lata de leite condensado ; No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar (para não queimar no fundo), até engrossar.