Como Fazer Cobertura Para Torta Alema
Como Fazer Cobertura Para Torta Alema. Colocar por cima outra camada de biscoitos umedecidos no leite (submergir cada biscoito rapidamente no leite frio) sem deixar espaços. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar; Repita as camadas, finalizando com o creme. Forre o fundo e as laterais de uma.
Misturar Todos Os Ingredientes E Cozinhar Até Ficar Cremoso E Colocar Por Cima Da Torta Montada.
Mexa bem até formar um creme homogêneo. 1 1/2 pacote de biscoito maisena; Esta receita de torta alemã passo a passo em fotos vai surpreender você.
Coloque A Manteiga E O Açúcar Na Batedeira E Bata Até Obter Um Creme Bem Fofo E Liso;
Chocolate ao leite, creme de leite, leite, açúcar e manteiga. Termine com uma camada de biscoito. Forre o fundo e as laterais de uma.
Acrescente 1 Lata De Creme De Leite Sem Soro Ou Duas Caixinhas.
Misture delicadamente o creme de leite ao creme. Caso o creme talhe coloque na geladeira a tigela da batedeira com o creme por 15 minutos, depois volte a bater na batedeira até que o creme fique liso. Junte o creme de leite e a essência de baunilha e bata por uns 2 minutos apenas para incorporar.
Em Um Prato Refratário Grande (O Maior Que Tiver) Iniciar Por Uma Camada De Creme (1/3 Da Quantidade Total).
150 g de chocolate meio amargo picado; Como fazer torta alemã modo de preparo. Como fazer a torta alemã tradicional:
Acrescente Uma Camada Do Creme Reservado Sobre As Bolachas.
Quando tiver terminado de montar a torta alemã, prepare a cobertura: Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar; 1 xícara (chá) de açúcar;