Tortas Fritas Uruguayas Receta Original


Tortas Fritas Uruguayas Receta Original. De ahí surge la tradición que todos heredamos de hacerlas los días de lluvia. Al igual que el mate, el dulce de leche, el tango y otras tantas.

Tortas fritas uruguayas caseras, Receta Petitchef
Tortas fritas uruguayas caseras, Receta Petitchef from www.petitchef.es

Estirar la masa sobre una superficie apenas enharinada hasta que tenga un espesor de 2 mm. Tips y consejos para mejores tortas fritas Deja caer con cuidado 4 anillos de masa en el aceite caliente.

Una Tradición Importante En Uruguay Y Argentina Es Que, Cuando Llueve, Todo El Mundo Come Tortas Fritas Y Bebe Yerba Mate.


Misture os ingredientes e vá adicionando água morna aos poucos, enquanto amassa, até desgrudar das mãos. Darlas vuelta y vuelta y cuando veáis que se doran, quitarlas y pasarlas por papel secante. Mira esta deliciosa receta de tortas fritas uruguayas.

500 G Harina De Trigo.


Poner el kilo de harina en un bols, poner la sal batir bien luego poner el royal y hacer un hueco. Modele bolas médias e abra com o rolo em superfície enfarinhada até obter discos não muito finos. Calienta el aceite en una sartén grande hasta alcanzar una temperatura de 350º f.

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La receta uruguaya se prepara con harina, agua, grasa y sal, a diferencia de la receta argentina que también lleva levadura. Cortar rombos y realizar un corte en el. Deben observar que las mismas floten y que no toquen el fondo de la olla.

Tradicionalmente Se Hacían Con Una Simple Masa De Harina, Manteca, Agua Y Sal, Aunque Las Recetas Modernas A.


Freír y comer la con un rico mate. Luego divide la misma en 15 a 16 porciones. Aqui te dejo esta receta de las ricas tortas fritas criollas uruguayas.las que comemos con un rico matecito.no dejes de prepararlas para tu familia no te.

Cubrir Con Un Nylon O Repasador Y Dejar Reposar Por 30 Minutos.


Un clásico de los días de lluvia en uruguay son las tradicionales tortas fritas. Amasamos los ingredientes hasta que obtengamos una masa firme que no se despegue con facilidad de los bordes y de las manos. Se pueden preparar dulces o saladas.