Torta Pere E Cioccolato Morbida Bimby
Torta Pere E Cioccolato Morbida Bimby. In questo modo la torta pere e cioccolato bimby resterà morbida, mantenendo il sapore di ogni singolo ingrediente. Togliete la farfalla e unite lo yogurt , l’estratto di vaniglia e l’ olio e lavorate per 1 min.
Trasferisci l'impasto in uno stampo per torte da 24 cm precedentemente imburrato e infarinarinato. Aggiungere la farina, la fecola e il sale, mescolare:1 min./vel. Incorporiamo la farina, il sale e lavoriamo con il bimby per un minuto a velocità 5.
Scalda Il Forno A 180°.
Trasferiamo il tutto in una tortiera di 24 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata e, se lo vogliamo, decoriamo la superficie con altri. Togliete la farfalla e unite lo yogurt , l’estratto di. Aggiungete il burro o l’olio, lo zucchero, lo yogurt, il latte, le uova e l’essenza di vaniglia.
Per Aggiungerle All’impasto Sarebbe Ottimale Lasciarle Di Una Dimensione Tale Da Risaltare Il Sapore Al Momento Dell’assaggio, Quindi Abbastanza Grandi Da Sentirle Al Palato.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°. Scolale dai liquidi che avranno perso in cottura e lascia che le pere raffreddino. Frullate per 40 secondi a velocità 4.
Aggiungete Quindi Il Burro E Il Cioccolato Che Avete Sciolto In Precedenza E Continuate Per Altri 30 Sec A Vel.
Nel boccale versare lo zucchero insieme al cioccolato fondente a pezzi e frullare a velocità 10 per 10 secondi. Togliete la farfalla e unite lo yogurt , l’estratto di vaniglia e l’ olio e lavorate per 1 min. Sbucciamo le pere, tagliamole a quadratini.
50 G Di Cioccolato Fondente (70% Di Cacao) A Pezzi 140 G Di Farina Tipo 00 ;
Inserisci la margarina e le uova e lavora: Tagliarle poi a spicchi e mettere da parte. Versate quindi nel composto, il latte dal foro in superficie, a filo, mentre il bimby va per 1 min a vel 2.
Tm6 Tm5 Tm31 La Torta Al Cioccolato Pi豈 Morbida Del Mondo!!!
Fai a pezzetti il cioccolato e mettilo nel bimby e tritalo a vel. Aggiungi la farina 00, la fecola di patate, la bustina di vanillina, l' olio di semi, lo yogurt bianco, un pizzico di sale ed il lievito: Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi, tritare:8 sec./vel.