Torta De Maçã Crocante
Torta De Maçã Crocante. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva a torta com uma bola de sorvete de creme e a calda de caramelo quente.

Além dos pratos tradicionais, também são divulgadas receitas para grupos de pessoas alérgicas (que têm intolerância ao leite e farináceos, por exemplo) e […] Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, e deixe ferver por 2 minutos. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe engrossar durante mais ou menos 5 minutos.
Além Dos Pratos Tradicionais, Também São Divulgadas Receitas Para Grupos De Pessoas Alérgicas (Que Têm Intolerância Ao Leite E Farináceos, Por Exemplo) E […]
Essa torta vai deixar você com água na boca ao sentir seu aroma delicioso. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco; Você acabou de aprender como fazer essa delícia de torta de maçã crocante e já pode impressionar a todos com seu sabor e textura inesquecíveis.
Junte A Farinha De Trigo Com A Margarina, O Açúcar E As Gemas E Vá Misturando Tudo Com Duas Facas Como Se Tivesse Cortando A Própria Massa Até Tudo Virar Uma Farofa.
Cubra um refratário com papel manteiga (usei um quadrado de aprox. Leve para assar por 1 hora e 15 minutos ou até que topo esteja bem dourado. Benefícios da torta de maçã crocante.
1 Xícara (Chá) De Açúcar;
20cm e ficou bem altinha) e espalhe sua massa por igual; Numa tigela coloque as gemas, o açúcar mexa bem com um fouet até ficar um creme claro e reserve. Ingredientes da receita de torta de maçã para a torta de maçã.
Misture A Manteiga Com O Açúcar E Os Ovos, Batendo Bem Até Que Forme Um Creme Fofo E Esbranquiçado.
Retire do fogo, adicione o iogurte e leve à geladeira, coberto com um filme pvc. Faça outra camada de maçã e repita a operação. Junte o suco de limão, as 2 colheres de açúcar mascavo e o restante da canela em pó às fatias de maçã e misture bem.
Por Último, Acrescente O Fermento Em Pó E Misture.
Em uma tigela separada, misture com as mãos 1 xícara de açúcar mascavo, aveia, ¾ xícara de farinha, 1 colher de chá de canela, uma pitada de sal, extrato de baunilha e ½ xícara de manteiga fria em cubos até que a mistura se assemelhe a migalhas do tamanho de ervilha. Adicione a canela, a farinha de trigo e o fermento em pó. Como alternativa, você pode usar um cortador de massa.