Torta De Maçã Crocante


Torta De Maçã Crocante. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva a torta com uma bola de sorvete de creme e a calda de caramelo quente.

Torta de Maçã Crocante Receitas CyberCook
Torta de Maçã Crocante Receitas CyberCook from cybercook.com.br

Além dos pratos tradicionais, também são divulgadas receitas para grupos de pessoas alérgicas (que têm intolerância ao leite e farináceos, por exemplo) e […] Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, e deixe ferver por 2 minutos. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe engrossar durante mais ou menos 5 minutos.

Além Dos Pratos Tradicionais, Também São Divulgadas Receitas Para Grupos De Pessoas Alérgicas (Que Têm Intolerância Ao Leite E Farináceos, Por Exemplo) E […]


Essa torta vai deixar você com água na boca ao sentir seu aroma delicioso. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco; Você acabou de aprender como fazer essa delícia de torta de maçã crocante e já pode impressionar a todos com seu sabor e textura inesquecíveis.

Junte A Farinha De Trigo Com A Margarina, O Açúcar E As Gemas E Vá Misturando Tudo Com Duas Facas Como Se Tivesse Cortando A Própria Massa Até Tudo Virar Uma Farofa.


Cubra um refratário com papel manteiga (usei um quadrado de aprox. Leve para assar por 1 hora e 15 minutos ou até que topo esteja bem dourado. Benefícios da torta de maçã crocante.

1 Xícara (Chá) De Açúcar;


20cm e ficou bem altinha) e espalhe sua massa por igual; Numa tigela coloque as gemas, o açúcar mexa bem com um fouet até ficar um creme claro e reserve. Ingredientes da receita de torta de maçã para a torta de maçã.

Misture A Manteiga Com O Açúcar E Os Ovos, Batendo Bem Até Que Forme Um Creme Fofo E Esbranquiçado.


Retire do fogo, adicione o iogurte e leve à geladeira, coberto com um filme pvc. Faça outra camada de maçã e repita a operação. Junte o suco de limão, as 2 colheres de açúcar mascavo e o restante da canela em pó às fatias de maçã e misture bem.

Por Último, Acrescente O Fermento Em Pó E Misture.


Em uma tigela separada, misture com as mãos 1 xícara de açúcar mascavo, aveia, ¾ xícara de farinha, 1 colher de chá de canela, uma pitada de sal, extrato de baunilha e ½ xícara de manteiga fria em cubos até que a mistura se assemelhe a migalhas do tamanho de ervilha. Adicione a canela, a farinha de trigo e o fermento em pó. Como alternativa, você pode usar um cortador de massa.