Torta De Bolacha Paçoca
Torta De Bolacha Paçoca. Aproximadamente 700 g, 17 cm de diametro e 4 cm de altura. Para a cobertura, coloque em uma panela as 2 latas de leite condensado, o creme de leite e a pasta de amendoim.
Aproximadamente 1,4 kg, 22 cm de diametro, 5 cm de altura. Se ficar um pouco duro, acrescente um pouquinho de leite para amolecer. Coloque a massa no fundo de uma forma e leve ao freezer.
Para Preparar O Recheio Da Torta Adicione Em Uma Panela O Leite Condensado, A Manteiga Ou Margarina, As Paçocas Trituradas E Mexa No Fogo Baixo Com Uma Colher Ou Fuê Até Engrossar E Soltar Do Fundo Da Panela.
Leve ao freezer por 30 minutos. Coloque a travessa dentro da geladeira e espere cerca de meia hora. Coloque o doce de leite por cima da massa de biscoitos.
Em Cima O Creme Feito Com Paçoca E Leite Condensado, Depois Espalhe O Creme De Leite Bem Pouco E Assim Sucessivamente Completando Com Uma Camada Mais Grossa De Creme De Leite Por Cima E Um Pouco De Amendoim Torrado Por Cima.
Coloque na forma, que já estará fria e espalhe bem. Nosso creme deve ficar ao ponto de corte. 1/2 xícara (120 ml) de leite;
Se Ficar Um Pouco Duro, Acrescente Um Pouquinho De Leite Para Amolecer.
Ingredientes• 200g de biscoito de amendoim• 10 unidades de paçoca• 120g de manteiga derretida• 2 latas de leite condensado• ½. Aproximadamente 1,4 kg, 22 cm de diametro, 5 cm de altura. Receita de torta paulista pavê de paçoca, aprenda com essa receita como fazer um pavê de paçoca ou mais conhecido como torta paulista, anote e prepare.
2 Caixas De Leite Condensado;
Ainda com o fogo ligado acrescente o creme de leite e mexa por mais 5 minutos. Uma camada de bolacha e uma camada do creme; Você vai precisar apenas de bolacha, manteiga sem sal, paçocas, leite condensado e creme de leite.
Coloque A Massa No Fundo De Uma Forma E Leve Ao Freezer.
Reveze uma camada de bolacha e outra com o brigadeiro de paçoca (faça 4 camadas). Unte uma travessa de tamanho médio com margarina. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite mexendo com a mesma vontade que você tem de comer a torta de paçoca, brincadeiras a parte, mexa bem até desgrudar do fundo da panela novamente.