Receita Torta Gelada De Paçoca
Receita Torta Gelada De Paçoca. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar. Ingredientes da torta de paçoca
É uma mistura perfeita de doce de leite e chocolate. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite. Fazer o café e colocar no freezer para gelar.
Para A Calda, Misture O Doce De.
Verta a mistura do liquidificador para uma taça, adicione a farinha o fermente em pó e misture delicadamente com um fouet para que o seu bolo fique mais fofinho. No liquidificador, bata o leite condensado, a paçoca, o leite em pó, o creme de leite e o rum. Deixe na geladeira até a hora de servir.
2 E 1/2 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo.
Num processador, coloque 200 g de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos, ¼ xícara (chá) de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa. Unte e enfarinhe uma forma sem buraco e verta a massa do bolo para a forma. Aprenda a fazer e experimente já!
5.Por Último, Acrescente A Gelatina À Massa E Bata Por Mais Alguns Minutos.
É uma mistura perfeita de doce de leite e chocolate. E, para a cobertura, use amendoim torrado, açúcar mascavo e farinha de mandioca. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Forre Um Refratário Com Biscoitos Champagne Levemente Umedecidos Com Leite.
Uma surpresa nessa receita são as camadas de mousse de limão, que geram um contraste, de sabor e textura, bem interessante com os biscoitos. Quando ao mexer for possível ver o fundo da panela, o creme estará pronto. Separe 1 ½ xícara (chá) da farofa para a cobertura.
Fácil De Fazer, É Uma Maravilha Gastronômica Em Forma De Bombom!
1 xícara (chá) de leite. 36 receitas de flan para você fazer sem erro. Cozinhe o peito de frango a seu modo,desfie e depois acrescente no frango desfiado as passas um pouco da cenoura ralada,o creme de leite e mexa tudo em fogo brando para que forme um recheio molhado com um pouco de caldo.