Receita Torta De Paçoca Simples


Receita Torta De Paçoca Simples. Coloque em uma forma untada com manteiga e. Para a decoração, a dica é usar paçoca esfarelada.

Torta de Paçoca Tortas e bolos Mais Você Receitas Gshow
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Depois leve esta forma té o forno por 25 minutos. Com o liquidificador desligado acrescente a manteiga derretida (mas não se derreta junto, nossa torta de paçoca com pasta de amendoim ainda não está pronta) e as paçoquitas, bata por mais um minuto. Já a cobertura fica por conta de um ganache de chocolate meio amargo e creme de leite.

Veja O Que É E Saiba Como Fazer


Fazer o creme de leite fresco em casa é uma ótima maneira de dar uma incrementada em sua receita! Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as 10 paçocas. Para enfeitar, moa na mão as 4 paçocas e espalhe.

Esse Preparo De Bolo De Paçoca É Feito Com O Doce Em Sua Versão Rolha.


Misture tudo e retire quando chegar em ponto de brigadeiro. Se o liquidificador não estiver dando conta de misturar. (se você comprou o amendoim sem casca, é mais rápido, 15 minutos são suficientes).

É Só Colocar Primeiramente Os Ovos, O Óleo E O Açúcar;


Mexa até chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panela. Triture os ingredientes no processador ou liquidificador até virar uma farinha fina. Misture e forme uma massa homogênea.

Por Último Adicione A Paçoca Esfarelada, A Canela Ou Essência De Baunilha (Opcional) E 1 Colher (Sopa) De.


Depois jogue paçoca esfarelada por cima e decore com paçoca. 5.por último, acrescente a gelatina à massa e bata por mais alguns minutos. Unte e enfarinhe uma forma sem buraco e verta a massa do bolo para a forma.

Verta A Mistura Do Liquidificador Para Uma Taça, Adicione A Farinha O Fermente Em Pó E Misture Delicadamente Com Um Fouet Para Que O Seu Bolo Fique Mais Fofinho.


Depois leve esta forma té o forno por 25 minutos. Num processador, coloque 200 gramas de farinha de trigo, meia xícara de chá de manteiga gelada cortada em cubos, um quarto de xícara de chá de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa. Bata por aproximadamente 5 minutos, até ficar homogêneo.