Como Fazer Uma Paçoca De Carne De Sol


Como Fazer Uma Paçoca De Carne De Sol. Veja a receita mais abaixo. Nas serras paranaenses e catarinenses, onde a semente é bem comum, é possível encontrar esse prato.

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Para deixar a paçoca completa, você vai precisar também de farinha de mandioca, cebola, alho e. Prepare a massa colocando aos poucos o copo com água e mexendo bem para unificar a massa e depois é só peneirar. Torre bem ate ficar em ponto de desfiar.

Afervente A Carne Em Cubos Para Retirar O Excesso De Sal.


Enviada por álvaro diego soares mota e demora apenas 40 minutos. Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa para fritar a carne (use uma quantidade generosa). A tradicional receita de paçoca de carne de sol é feita com farinha de mandioca e carne de sol maceradas no pilão até que se obtenha uma mistura uniforme.

Adicione A Carne De Sol E Frite Por Uns 15 Minutos, Dourando Bem.


Em natal, esta farofa diferente é servida sempre com a própria carne de sol na grelha e outros tipos de churrasco. Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa para fritar a carne ; Em uma frigideira bem quente coloque a massa numa fina espessura e cerca de 2.

A Paçoca De Carne De Sol É Um Delicioso Acompanhamento Que É Servido Em Quase Todos Os Pratos Do Nordeste.


Torre bem ate ficar em ponto de desfiar. Tempere e deixe tomar gosto. É um trabalho pesado, muitas vezes realizado por cozinheiras de mais idade.

Quando A Água Secar, Acrescente Mais Óleo E Frite A Carne.


Nas serras paranaenses e catarinenses, onde a semente é bem comum, é possível encontrar esse prato. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Caso precise de mais farinha, complete.

Refogue Com Um Pouco De Óleo E Acrescente Água Quente Suficiente Para A Carne Ficar Macia.


Coloque o cheiro verde para finalizar. Frite a carne na manteiga até que fique no ponto de carne assada. Em um pilão, coloque a carne seca refogada e a farinha de mandioca e soque, até que fique tudo bem socado e misturado.