Como Fazer Torta De Sardinha Facil


Como Fazer Torta De Sardinha Facil. Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

COMO FAZER TORTA DE SARDINHA (Receita Fácil) Axtudo
COMO FAZER TORTA DE SARDINHA (Receita Fácil) Axtudo from www.axtudo.com

Reprodução / mel e pimenta. Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Despeje 2/3 da massa na forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa;

Numa Outra Bacia Misture Todos Os Ingredientes Do Recheio E Tempere Com Sal E.


Receita torta de sardinhaingredientes para o recheio:1 cebola média picada2 dentes de alho1 tomate médio picadopimentão e pimenta dedo de moça à gostocheiro. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a sardinha.

Bata Todos Os Ingredientes Da Massa No Liquidificador.


Já o recheio leva sardinha em conserva, azeitona e extrato de tomate. Para preparar o recheio, comece aquecendo uma panela com a margarina. Despeje 2/3 da massa na forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa;

Agora Peque Os Ingredientes Da Massa, Despeje No Liquidificador, Deixando O.


Reprodução / mel e pimenta. Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem. 12 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Farinha De Trigo, Leite, Ovos, Queijo Parmesão Ralado, Fermento Em Pó, Óleo E Sal.


Ingredientes para fazer torta de sardinha simples e rápida: Primeiramente, pegue um recipiente, coloque nele as sardinhas, sem o óleo e amasse bem, em seguida, adicione os demais ingredientes do recheio e misture novamente. Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.

Pimenta Do Reino A Gosto.


2 unidades de ovo cozido, picado. Essa é uma torta bem recheada, já que além das sardinhas, também leva tomates, ovos, cebola roxa, azeitonas e temperos. No liquidificador acrescente todos os ingredientes da massa, menos o fermento e bata bem até ficar homogêneo.