Como Fazer Torta Alema No Liquidificador
Como Fazer Torta Alema No Liquidificador. Por último, adicione a quantidade indicada de fermento. Misturar com um garfo o creme de leite gelado e sem soro.
Aline santos em 07/07/15 essa primeira parte da explicacão ficou confusa. Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar bem fofo. Despeje metade mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
Desligue A Batedeira E Reserve;
Como fazer torta alemã modo de preparo. Forrar uma forma com plástico (pode ser saco de freezer), e colocar as camadas. Forre um recipiente refratário de 21cm com papel de alumínio, ou utilize a forma com lateral removível.
Misture Delicadamente O Creme De Leite E Reserve.
(se precisar coloque um pouco mais de leite para amolecer a massa). Em seguida coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo; Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água e o sal.
Primeiro De Creme E Depois Uma De Bolacha, Assim Sucessivamente Até Terminar, Sendo A Última Camada De Creme.
Bata até obter uma mistura homogênea. Em um liquidificador, coloque 2 ovos, 1 e meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Bata tudo no liqüidificador, mas deixe o fermento por ultimo e bata só para misturar ele no final.
Junte O Creme De Leite Ao Creme De Manteiga E Mexa Bem.
Bata a manteiga e o açúcar até a mistura ficar branca. Veja o que é e saiba como. Em seguida, despeje parte da massa na assadeira, espalhe o recheio e coloque o restante da massa por cima.
Em Uma Panela Coloque O Frango Desfiado (Sem Caldo), O Milho (Com A Água) E O Molho De Tomate.
Dessa forma, você garante o sucesso da sua receita de torta de liquidificador sem causar acidentes. Aline santos em 07/07/15 essa primeira parte da explicacão ficou confusa. Se quiser, você pode colocar queijo mussarela e requeijão para completar o.