Como Fazer Sardinha Para Torta
Como Fazer Sardinha Para Torta. Separe todos nos ingredientes necessários para preparar a torta de sardinha. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga até misturar bem.

Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Por ser menor, também fica pronta em menos tempo, ideal para. Além disso, é barata e versátil, podendo ser feita de diversas formas diferentes.
Em Uma Fôrma Retangular De 35Cm X 25 Cm Untada, Despeje Metade Da Massa, Distribua O Recheio Por Cima, Coloque O Restante Da Massa.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Cheiro verde a gosto (picado) pimenta do reino a gosto.
Acrescente O Extrato De Tomate, Sardinha, Azeitona, Orégano E Sal A Gosto.
Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos, até ele ficar um mais mole. Como fazer torta de sardinha batida na mão: Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
Distribua O Recheio Uniformemente Sobre A Camada De Massa E Complete Com O Restante Da Massa Por Cima.
Ingredientes para fazer torta de sardinha simples e rápida: Farinha de trigo, leite, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó, óleo e sal. 1 xícara de leite (240 mililitros) 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas) 1 colher de.
Para Preparar O Recheio, Comece Aquecendo Uma Panela Com A Margarina.
Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga até misturar bem. A torta de sardinha da vovó tem seu recheio todo feito a mão enquanto sua massa é preparada no liquidificador, ficando pronta em pouquíssimos minutos e ainda evitando o uso desnecessário de mais utensílios da cozinha. Se desejar, inclua outros temperos de sua preferência, podendo substituir o coentro, por exemplo, por salsinha picada.
Leve Ao Forno Preaquecido A 180º C De 40 A.
Se você preferir pode substituir a manteiga por margarina ou óleo. Separe todos nos ingredientes necessários para preparar a torta de sardinha. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.