Como Fazer Paçoca De Amendoim Caseiro
Como Fazer Paçoca De Amendoim Caseiro. Primeiramente torre o amendoim por 20 minutos. Se você tiver um processador, é ainda melhor.
Retire a farofa do liquidificador, coloque em uma tigela e fique mexendo um pouco com as mãos para aquecer a mistura e deixar o óleo do amendoim se soltar. Receita de paçoca de amendoim simples e rápida. Preaqueça o forno à temperatura de 180 graus.
Coloque Em Uma Forma E Pressione Bem Com As Mãos Ou Com Um Rolo;
Retire a mistura do copo do processador, despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e deixe descansar por 2 horas antes de cortar em cubos. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até que fique uma mistura homogênea (cuidado para não transformar em pasta de amendoim, deve lembrar uma farofa fina). Triture os ingredientes no processador ou liquidificador até virar uma farinha fina.
Como Fazer Paçoca De Amendoim Tradicional:
Espalhe o amendoim numa assadeira grande e asse no forno preaquecido (180 ºc) até tostar cerca de 15 minutos. Enviada por elisangela candinho e demora apenas 30 minutos. Triture o biscoito maisena e o amendoim no processador.
Primeiramente Torre O Amendoim Por 20 Minutos.
Retire a farofa do liquidificador, coloque em uma tigela e fique mexendo um pouco com as mãos para aquecer a mistura e deixar o óleo do amendoim se soltar. Bata durante dois minutos, faça uma pausa para mexer com uma colher e depois bata mais dois minutos. Bata no liquidificador o amendoim, a farinha de milho, o açúcar e o sal;
Não Se Esqueça De Acompanhar.
2 forre uma assadeira com silpat. Adicione no recipiente o leite moça aos poucos e vai misturando até que fique uma mistura bem dura. Como fazer paçoca de amendoim:
Derrame E Espalhe Bem A Mistura Em Uma Forma Untada De Margarina E Aperte Bem Com As Mãos.
½ kg de amendoim sem pele torrado; Vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher para ajudar o seu liquidificador. Coloque o amendoim no processador e triture até obter uma farinha;