Como Fazer O Recheio De Paçoca De Amendoim


Como Fazer O Recheio De Paçoca De Amendoim. Bata o amendoim no liquificador. Bolo piscina e bolo bomba:

Receita De Paçoca Caseira De Amendoim Saiba Como Fazer
Receita De Paçoca Caseira De Amendoim Saiba Como Fazer from www.sabornamesa.com.br

Utilize um molde no formato que desejar para dar forma. Quando a mistura estiver num granulado moldável, você só tem que pegar em forminhas e fazer a sua paçoca, pode optar entre paçoca de amendoim retangular ou cilíndrica, esta receita rende 12 unidades de paçoca. Coloque em uma forma e pressione bem com as mãos ou com um rolo;

Primeiramente Torre O Amendoim, Coloque Em Uma Assadeira E Leve Ao Forno Médio Para Torrar Durante 12 Minutos.


Retire e dê mais uma misturada com a mão, coloque nas forminhas, compactando bem a massa. Quando acabar de socar todo o amendoim no pilão, misturar a paçoca pronta para ficar homogênea. O primeiro passo desta receita de paçoca de amendoim tradicional é triturar muito bem os amendoins no liquidificador ou processador de alimentos até obter uma farofa.

Pegue Forminhas De Sua Preferência E Coloque A Mistura, Socando Com As Mãos E Modelando.


Torre e descasque o amendoim. Não esqueça a pitada de sal. É muito apreciada durante todo o ano, mas talvez tenha um sabor para lá de especial durante os festejos juninos.

Espalhe O Amendoim Numa Assadeira Grande E Asse No Forno Preaquecido (180 ºc) Até Tostar Cerca De 15 Minutos.


Em um refratário, monte o pavê em camadas. Misture até ficar uniforme e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de fazer o sorvete ou picolé. Bata no liquidificador o amendoim, a farinha de milho, o açúcar e o sal;

Corte Em Quadradinhos E Guarde Em Um Recipiente Fechado.


Como fazer uma massa de amendoim perfeita. Aproveite esta paçoca de amendoim e faça uma mini festa junina em sua casa, para animar o seu final de semana. Coloque em uma forma refratária, modele e corte em quadrados.

Misture Tudo Muito Bem Com Auxílio De Uma Espátula, Até Formar Uma Mistura Homogênea;


1 xícara de amendoins torrados sem pele. Bolo piscina e bolo bomba: Jogue os ingredientes triturados em uma tigela e acrescente o leite condensado.