Como Fazer O Recheio De Paçoca De Amendoim
Como Fazer O Recheio De Paçoca De Amendoim. Bata o amendoim no liquificador. Bolo piscina e bolo bomba:
Utilize um molde no formato que desejar para dar forma. Quando a mistura estiver num granulado moldável, você só tem que pegar em forminhas e fazer a sua paçoca, pode optar entre paçoca de amendoim retangular ou cilíndrica, esta receita rende 12 unidades de paçoca. Coloque em uma forma e pressione bem com as mãos ou com um rolo;
Primeiramente Torre O Amendoim, Coloque Em Uma Assadeira E Leve Ao Forno Médio Para Torrar Durante 12 Minutos.
Retire e dê mais uma misturada com a mão, coloque nas forminhas, compactando bem a massa. Quando acabar de socar todo o amendoim no pilão, misturar a paçoca pronta para ficar homogênea. O primeiro passo desta receita de paçoca de amendoim tradicional é triturar muito bem os amendoins no liquidificador ou processador de alimentos até obter uma farofa.
Pegue Forminhas De Sua Preferência E Coloque A Mistura, Socando Com As Mãos E Modelando.
Torre e descasque o amendoim. Não esqueça a pitada de sal. É muito apreciada durante todo o ano, mas talvez tenha um sabor para lá de especial durante os festejos juninos.
Espalhe O Amendoim Numa Assadeira Grande E Asse No Forno Preaquecido (180 ºc) Até Tostar Cerca De 15 Minutos.
Em um refratário, monte o pavê em camadas. Misture até ficar uniforme e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de fazer o sorvete ou picolé. Bata no liquidificador o amendoim, a farinha de milho, o açúcar e o sal;
Corte Em Quadradinhos E Guarde Em Um Recipiente Fechado.
Como fazer uma massa de amendoim perfeita. Aproveite esta paçoca de amendoim e faça uma mini festa junina em sua casa, para animar o seu final de semana. Coloque em uma forma refratária, modele e corte em quadrados.
Misture Tudo Muito Bem Com Auxílio De Uma Espátula, Até Formar Uma Mistura Homogênea;
1 xícara de amendoins torrados sem pele. Bolo piscina e bolo bomba: Jogue os ingredientes triturados em uma tigela e acrescente o leite condensado.