Como Fazer Fazer Paçoca De Amendoim
Como Fazer Fazer Paçoca De Amendoim. Bata no liquidificador o amendoim, a farinha de milho, o açúcar e o sal; Coloque no processador ou liquidificador todos os ingredientes, menos a manteiga, bata bem por uns 10 minutos (liquidificador 15 a 20 minutos).
1 pacote de de bolacha maizena. Enviada por elisangela candinho e demora apenas 30 minutos. Ingredientes necessários para fazer essa maravilhosa receita.
Desenforme E Está Pronto Para Consumir.
Adicione os potes de pasta de amendoim amendocrem e misture bem. Bata as bolachas no liquidificador até formar uma farofa. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.
Preaqueça O Forno À Temperatura De 180 Graus.
Bata durante dois minutos, faça uma pausa para mexer com uma colher e depois bata mais dois minutos. 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga. 1 pacote de de bolacha maizena.
Misture Tudo Muito Bem Com Auxílio De Uma Espátula, Até Formar Uma Mistura Homogênea;
Adicione em um refratário e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Não esqueça a pitada de sal. Para você ter ideia de como é simples e fácil preparar uma paçoca caseira, nessa receita você utilizará apenas 3 ingredientes que é o amendoim torrado, o açúcar e uma pitadinha de sal.
Como Fazer Paçoca De Amendoim Tradicional:
Para os amantes do amendoim ,hoje trago essa receita de paçoquinha que é muito facil de fazer e fica uma delicia. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até que fique uma mistura homogênea (cuidado para não transformar em pasta de amendoim, deve lembrar uma farofa fina). Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou liquidificador e pulse algumas vezes até atingir a textura preferida (eu gosto de deixar a.
Retire E Dê Mais Uma Misturada Com A Mão, Coloque Nas Forminhas, Compactando Bem A Massa.
Socar o amendoim no pilão e adicionar aos poucos a farinha de mandioca torrada e açúcar. Como fazer paçoca ou paçoquinha caseira de amendoim. Veja abaixo a receita completa.