Torta Di Mele Uvetta E Noci
Torta Di Mele Uvetta E Noci. Sbattete le uova, l’olio, lo zucchero, la vaniglia e il sale. 130 ml bevanda di riso;

60 g miele millefiori o acacia; Nonostante un lama attivare la stonatura nel corso di vaniglia e prelevarne i semini interni unirete alle uova. Nella ciotola della planetaria montare le uova intere con lo zucchero di canna, la scorza del limone e la vaniglia.
Imburrate E Rivestite Di Carta Forno Una Tortiera Da 20 Cm.
80 g zucchero canna integrale; Lavorate il burro morbido e lo zucchero con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete l’uovo intero e mescolate bene. Mescolare i tuorli con lo zucchero a crema, unire il burro e poco alla volta la farina setacciata con il lievito, il latte e lo zucchero vanigliato.sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili ,ammorbidire l'uvetta in acqua fredda e tagliare grossolanamente le noci.
Aggiungete Le Mele E Mescolate:
Infine aggiungere le mele tagliate a dadini piccoli, i noci e l’uvetta ammollata nell’acqua tiepida e strizzata ed amalgamare il tutto. Mescolare il tutto all'impasto e metterlo nella tortiera. 1 cucchiaino abbondante di cannella in polvere;
180 Gr Di Zucchero O Dolcificante Eritritolo;
150 gr di uvetta 120 ml di d’acqua 1 cucchiaino di zucchero vanigliato o 1 cucchiaio di essenza di vaniglia; Prendete le mele e dopo averle lavate con cura, tagliatele a pezzetti senza togliere la buccia, ma solo il torsolo. Le crepe torta di mele sono un dessert formato dalle crepes classiche aromatizzate all'arancia e un ripieno di mele caramellate con uvetta e pinoli.
60 G Miele Millefiori O Acacia;
Sbattete le uova, l’olio, lo zucchero, la vaniglia e il sale. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili ,ammorbidire l'uvetta in acqua fredda e tagliare grossolanamente le noci. Nonostante un lama attivare la stonatura nel corso di vaniglia e prelevarne i semini interni unirete alle uova.
50 G Farina Di Grano Saraceno;
Se preferite, potete foderarla con la carta apposita, bagnatela e strizzatela per farla aderire meglio al fondo e ai bordi. 120 ml di olio 3 uova; 15 minuti tempo di riposo: