Torta Di Mele Quanti Gradi


Torta Di Mele Quanti Gradi. Torta di mele di sonia peronaci. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.

TORTA DI MELE FACILE E CREMOSA i pasticci(ni) di Nina
TORTA DI MELE FACILE E CREMOSA i pasticci(ni) di Nina from blog.giallozafferano.it

Distribuire il tutto sul fondo. Cottura 160 gradi per circa un’ora. Tagliare due mele a cubetti piccoli ed aggiungerle all’ impasto.

Tagliare Le Altre Due Mele A Fettine Sottili E Disporle Sulla Superficie Dell’ Impasto A Corona.


Grattugiare la scorza del limone ed aggiungerla all’ impasto. Cuocete la torta nella parte centrale del forno a 180 gradi per 35/40 minuti, fare sempre la prova della cottura con lo stuzzicadenti. Continuare a sbattere e infine aggiungere l’uvetta e le mele frullate.

Versa L’impasto, Metti Le Mele Rimanenti Sopra.


Cuocete a 180 gradi per 30 minuti. In forno a 180° per circa 50 minuti ( forno già in temperatura) per rendere la superficie della torta bella lucida, sciogli un cucchiaio di confettura di albicocche e con l’aiuto di un pennello per alimenti lucida la superficie della torta. Ho fatto la torta di mele sostituendo 80 gr di farina di mandorle con 50gr di farina.

60 Gr Di Uvetta Macerata Nel Rum.


Il tempo di cottura ovviamente dovrà essere adeguato al funzionamento del forno che si possiede, in quanto ognuno di noi conosce come cuoce il proprio forno. Per ultime anche le mele tagliate a fettine sottili. Decoro la superficie con fettine di mela e lucido con della confettura di albicocche diluita con acqua calda.

Mentre Si Raffredda La Crema Tagliare Le Mele A Fette E Cospargerle Con Il Succo Di Limone (Se Vi Piace Anche Cannella) E Tenere Da Parte.


Toglietela dallo stampo e fatela raffreddare completamente. Foderate una teglia a cerniera con della carta forno, versateci dentro l’impasto, livellatelo con una spatola e decorate la torta con il restante delle mele formando una raggiera. A parte tagliare a spicchi le 2 mele rimanenti e decorare poi la parte superiore della torta.

Ungere Una Tortiera Di 24 Cm.


Infornate a 175° per 40 minuti. E parte della dose di zucchero, 10. 300 g di farina tipo “00” per dolci selezione casillo.