Torta De Pacoca
Torta De Pacoca. Porém, se você quiser fazer uma calda para molhar o bolo o ideal é uma calda simples de açúcar, já que esse bolo tem os sabores mais intensos da paçoca e do doce de leite. Desenforme e estará pronto para servir.
Numa forma de fundo falso (24 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), forre o fundo e a lateral com a farofa de paçoca (faça a lateral com 2 cm de altura). 8 colheres (chá) de paçoca esfarelada; Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniformee que não grude.
Esse Bolo É Molhadinho, Pois A Gordura Da Paçoca Deixa A Massa Mais Úmida.
Num processador, coloque a farinha de trigo, a manteiga gelada cortada em cubos, o açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa. Hoje na série junina não vai ser uma receita, mas uma forma de montar um bolo de paçoca. ½ xícara de pasta de amendoim.
2 Colheres De Sopa De Manteiga;
Em uma panela ao fogo baixo, junte as 2 latas de leite condensao, o creme de leite e a pasta de amendoim. Coloque numa tigela 1 copo de requeijão, 1 lata de leite condensado, 10 paçocas esfareladas, 2 ovos e misture bem com um batedor de arame (fouet) até ficar um creme homogêneo. Com uma massa crocante e um recheio pra lá de saboroso, não tem quem não fique com água na boca!
1 Lata De Leite Condensado;
Separe 1 xícara e meia de chá da farofa para a cobertura. Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento. Em um refratário, faça uma camada com o creme e uma camada com paçocas trituradas.
Cadê Os Amantes De Paçoca De Plantão?
Sem bater, incorpore a farinha, as paçocas esfareladas e o fermento. 1/3 de xícara de chá de açúcar (dispensável) recheio: 50 g de manteiga em temperatura ambiente;
Então, Esse Vídeo É Especial Para Quem Não Sabe Cozinhar, Não Sabe Fazer Bolo E Precisa Fazer Um Bolo Bonito E Gostoso Para A Festa Junina, Em Casa Ou Na Escola Do Filho, Ou Para Qualquer Festa.
Coloque a parte de cima do bolo e jogue a cobertura; Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e misture bem até obter uma consistência cremosa. 1 colher de chá de extrato de baunilha;