Torta Alle Mele Per 4 Persone


Torta Alle Mele Per 4 Persone. Sbucciate le mele, tagliatele in due ed eliminate il torsolo. Spadellatele per circa un paio di minuti, poi sfumate con il rum e spegnete il fuoco.

Torta 4/4 alle mele golosa e facilissima Pelle di Pollo
Torta 4/4 alle mele golosa e facilissima Pelle di Pollo from blog.giallozafferano.it

Quando volete realizzare la ricetta della torta di mele per prima cosa montate gli albumi. La torta di mele light è una torta senza burro leggera e golosa, realizzata con yogurt e succo d'arancia. Montate le uova con lo zucchero, fino a quando non saranno spumose.

Setacciate La Farina Con Il Lievito.


Allineate le mezze mele nello stampo, spingendo per affondarle nella pastella. Non perdetevi anche la nostra versione con yogurt, aromatica e soffice! Stendete uno strato sottile di marmellata al centro di ciascun rettangolo.

Trasferite Le Mele In Una Ciotola, Aggiungete Il Miele 4, La Scorza Grattugiata 5 E Il Succo Del Limone 6.


Ora mettete le uova in un’altra ciotola, aggiungete lo zucchero di canna 7 e il sale 8, sbatette con una frusta a mano, poi versate il burro fuso 9. Ecco la ricetta classica della torta di mele soffice e veloce con uova, farina, zucchero, burro, lievito, limone e mele. Quando volete realizzare la ricetta della torta di mele per prima cosa montate gli albumi.

Preparazione Torta Di Mele A Spirale.


Per realizzare questa deliziosa torta 4/4 alle mele, per prima cosa, pesate le uova, le mie erano 3 uova medie e pesavano 150 grammi. Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a fettine. La sbriciolata di mele con fiocchi d'avena è una torta squisita realizzata con avena e farina integrale, perfetta per colazione o una merenda genuina!

In Una Ciotola Da Parte Sbattete I Tuorli Con Due Cucchiai Di Acqua E Lo Zucchero.


Aggiungete gradualmente alle uova il burro morbido, alternando con la farina e i liquidi (latte e rum), facendo attenzione a non smontare il composto. Per preparare la torta di mele 4×9, come per tutte le torte soffici, utilizzate uova a temperatura ambiente. Coprirle bene con pellicola trasparente e tenerle da parte.

Salva Nella Lista Della Spesa.


Fate cuocere la torta per circa 45 minuti, controllando con uno stecchino che sia ben cotta all’interno. Aggiungete anche la scorza di un limone grattugiata. Insomma una deliziosa variante rispetto a questa torta di mele classica, provatela è ottima!