Receita De Torta De Paçoca Tudo Gostoso
Receita De Torta De Paçoca Tudo Gostoso. Leve ao freezer por 30 minutos. Bolo de paçoca com chocolate
Coloque a massa no fundo de uma forma e leve ao freezer. Após deixar algumas horas de molho, descarte a água e corte a carne em pequenos cubos. Por isso, o tudogostoso preparou um especial cheio de receitas de páscoa para você!
Forre Muito Bem, Faça Furinhos Com Um Garfo Por Toda A Extensão E Leve À Geladeira Por 15 Minutos.
Já a cobertura fica por conta de um ganache de chocolate meio amargo e creme de leite. Você vai ver que não é complicado e fica uma delícia! Leve ao forno por cerca de 5 minutos a 180º c, reservando em seguida.
Junte O Açúcar, A Manteiga E Intercale O Leite Com A Farinha.
Coloque a massa no fundo de uma forma e leve ao freezer. Triture a bolacha e derreta a manteiga. Da batedeira ,juntar a farinha de trigo a paçoca bate;
Em Seguida, Adicione A Manteiga À Bolacha Triturada, Misture E Forre Uma Assadeira Com A Massa Formada.
Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima. Para a decoração, a dica é usar paçoca esfarelada. Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as 10 paçocas.
A Massa É Feita Com Ovos, Açúcar, Leite, Óleo, Paçoca, Farinha De Trigo E Fermento Em Pó.
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Coloque na forma, que já estará fria e espalhe bem. 30 mins torta de liquidificador
A Massa E Coloque O Fermento Mexendo Levemente;
Em uma panela ao fogo baixo, junte as 2 latas de leite condensao, o creme de leite e a pasta de amendoim. No liquidificador, bata o leite condensado, a paçoca, o leite em pó, o creme de leite e o rum. Depois coloque a mussarela e o presunto nas massas de pastel junto com creme que fez com milho e creme de leite.