Como Hacer Una Torta De Pan Y Leche


Como Hacer Una Torta De Pan Y Leche. Cómo hacer torta de pan colombiana: Comienza tu mezcla con la esencia de vainilla y la leche, agrega el preparado en polvo de flan junto a la canela molida, de a poco vierte la leche y bate con varillas.

Pin en Panes y postres venezolanos
Pin en Panes y postres venezolanos from in.pinterest.com

Añadimos las yemas, de una en una y sin dejar de batir hasta que estén bien incorporadas. Colocar la preparación en un molde previamente enmantecado, y llevar a horno suave durante 40 minutos. La harina ya lista de vainilla, agua, margarina y huevos.

Añadimos Las Yemas, De Una En Una Y Sin Dejar De Batir Hasta Que Estén Bien Incorporadas.


Ponga los panes en un recipiente amplio. Mientras tanto ve cortando la leche y el bocadillo en tiras no tan gruesas para que se. Agregue esta mezcla a la de pan.

Baña El Pan Con La Mantequilla Derretida Y Reserva.


Esta es una manera fácil de elaborar una torta de pan sin huevo. Transcurrido el tiempo pincelamos los panecillos de leche con un poquito de leche y llevamos al horno, bajamos la temperatura a 180º y horneamos calor arriba y abajo durante 10 minutos aproximadamente. Cómo hacer torta de pan colombiana:

Engrase El Molde Y Agregue La Mezcla.


Deja la leche lo suficiente para calentarla, no es necesario que hierva. Agrega la vainilla y la cáscara de mandarina confitada para infusionar y extraer su sabor. Baña el pan con leche y lo dejas remojando hasta que absorba todo el líquido.

Lleve Al Horno A Unos 365º C, Hasta Que Se Vuelva Un Bizcocho Doradito Por Encima, Retire Del Horno Desmolde Y Deje Enfriar.


Comienza tu mezcla con la esencia de vainilla y la leche, agrega el preparado en polvo de flan junto a la canela molida, de a poco vierte la leche y bate con varillas. 1/2 cucharadita de polvo de hornear; Una ves este bien remojado verás como se va dexmenuzando el pan mientras vas mezclando todo.

Mete La Torta En La Rejilla De Altura Media Del Horno;


Hidratar el pan en la leche líquida. Baña el pan duro y viejo con la mezcla que preparamos. Hornea a 180*c durante 45 minutos el pastel o budín de pan.