Como Fazer Torta De Sardinha


Como Fazer Torta De Sardinha. Farinha de trigo, leite, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó, óleo e sal. Coloque metade da massa na assadeira reservada.

Deliciosa torta salgada de sardinha em lata Receitas Nota Dez
Deliciosa torta salgada de sardinha em lata Receitas Nota Dez from receitasnotadez.com.br

Leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos ou até dourar bem. 2 latas de sardinha (sem óleo) 1/2 unidade de tomate (picado) 1 unidade de cebola (picada) 1 lata de milho (sem água) 1 lata de ervilha (sem água) 3 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas. Coloque a metade da massa.

Coloque A Metade Desta Massa Em Uma Forma Média Retangular, Untada E Enfarinhada.


Sardinha, tomate, cebola, azeitonas em rodelas, ervilha, milho, cheiro verde, pimenta do reino, sal, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, amido de milho, sal e fermento químico em pó. Coloque para refogar em uma panela ao fogo com óleo aquecido o alho até ficar dourado. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.

Para Isso, Bata Em Um Liquidificador A Farinha, O Óleo, O Leite, O Sal E Os Ovos E Reserve.


Farinha de trigo, leite, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó, óleo e sal. Receita de torta de sardinha simples. No liquidificador coloque os ingredientes líquidos (ovos, água e óleo) e, em seguida, acrescente a farinha de trigo e o sal, batendo até misturar bem.

Por Último, Adicione O Fermento Em Pó E Bata Rapidamente, Só Para Misturar.


Ao fim desse tempo sua torta de sardinha deverá estar dourada e firme. Numa vasilha, prepare a massa de torta batida na mão, juntando o ovo, o óleo, o leite e o sal. Essa torta serve a família inteira i torta de liquidificador de sardinhaingredientes:recheio2 latas de sardinha com molho1/2 lata.

Se Estiver Usando A Sardinha Em Conserva Com Molho De Tomate, Não Precisa Acrescentar Mais Molho Ao Recheio.


Para fazer essa receita, separe os seguintes ingredientes: Jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para. Em uma assadeira ou refratário de vidro verta metade da massa da torta de sardinha e, sobre ela, espalhe a mistura do recheio.

Já O Recheio Leva Sardinha Em Conserva, Azeitona E Extrato De Tomate.


No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, até obter uma mistura homogênea. Feita no liquidificador, a massa da torta de sardinha leva ingredientes simples: Cheiro verde a gosto (picado) pimenta do reino a gosto.