Como Fazer Torta De Sardinha
Como Fazer Torta De Sardinha. Farinha de trigo, leite, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó, óleo e sal. Coloque metade da massa na assadeira reservada.

Leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos ou até dourar bem. 2 latas de sardinha (sem óleo) 1/2 unidade de tomate (picado) 1 unidade de cebola (picada) 1 lata de milho (sem água) 1 lata de ervilha (sem água) 3 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas. Coloque a metade da massa.
Coloque A Metade Desta Massa Em Uma Forma Média Retangular, Untada E Enfarinhada.
Sardinha, tomate, cebola, azeitonas em rodelas, ervilha, milho, cheiro verde, pimenta do reino, sal, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, amido de milho, sal e fermento químico em pó. Coloque para refogar em uma panela ao fogo com óleo aquecido o alho até ficar dourado. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
Para Isso, Bata Em Um Liquidificador A Farinha, O Óleo, O Leite, O Sal E Os Ovos E Reserve.
Farinha de trigo, leite, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó, óleo e sal. Receita de torta de sardinha simples. No liquidificador coloque os ingredientes líquidos (ovos, água e óleo) e, em seguida, acrescente a farinha de trigo e o sal, batendo até misturar bem.
Por Último, Adicione O Fermento Em Pó E Bata Rapidamente, Só Para Misturar.
Ao fim desse tempo sua torta de sardinha deverá estar dourada e firme. Numa vasilha, prepare a massa de torta batida na mão, juntando o ovo, o óleo, o leite e o sal. Essa torta serve a família inteira i torta de liquidificador de sardinhaingredientes:recheio2 latas de sardinha com molho1/2 lata.
Se Estiver Usando A Sardinha Em Conserva Com Molho De Tomate, Não Precisa Acrescentar Mais Molho Ao Recheio.
Para fazer essa receita, separe os seguintes ingredientes: Jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para. Em uma assadeira ou refratário de vidro verta metade da massa da torta de sardinha e, sobre ela, espalhe a mistura do recheio.
Já O Recheio Leva Sardinha Em Conserva, Azeitona E Extrato De Tomate.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, até obter uma mistura homogênea. Feita no liquidificador, a massa da torta de sardinha leva ingredientes simples: Cheiro verde a gosto (picado) pimenta do reino a gosto.