Como Fazer Torta Alemã Fácil
Como Fazer Torta Alemã Fácil. Apesar do nome, a torta alemã é uma receita brasileira. Cremosa e cheia de sabor, é uma sobremesa perfeita para os almoços de família.
Enviada por kenji e demora apenas 60 minutos. Uma sobremesa fácil, rápida, deliciosa e perfeita para ser servida bem geladinha: Torta alemã (fácil, simples e deliciosa) por rafaella vagetti 164.461 20 min 9 porções.
Comece Preparando A Torta Alemã Batendo A Manteiga Com O Açúcar, De Preferência Com A Batedeira.
Cremosa e cheia de sabor, é uma sobremesa perfeita para os almoços de família. Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka. Torta alemã (fácil, simples e deliciosa) por rafaella vagetti 164.461 20 min 9 porções.
À Parcela Bata O Creme De Leite Até Permanecer Fixo.
Acrescente mais uma camada de bolacha e alterne entre bolachas e o creme, desde que a última camada seja de bolacha no topo. Acrescente as gemas e bata. Em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata por 10 minutos.
No Entanto, Acaba Saindo Um Pouco Mais Cara:
Para finalizar esta torta alemã fácil esquente o creme de leite simples no microondas ou no fogo. O tudogostoso já ensinou como fazer diversas tortas, como torta de chocolate gelada, torta de maçã americana e torta de banana.mas hoje é a vez da torta alemã, cujos ingredientes e modo de preparo você confere a seguir: Veja o que é e saiba como fazer 16/03/21 5 medidores de receita para nunca mais errar as quantidades
Molhe A Bolacha No Leite E Arrume Na Travessa, Coloque O Creme De Nata Por Cima E.
O resultado é uma torta deliciosa e feita em poucos minutos. Essa é a nossa torta alemã com nata, nossa receita do dia aqui no tudoreceitas! Você pode pegar duas porções pequenas com a espátula de plástico, colocar em cima das bolachas e espalhar com uma outra colher de metal.
Em Um Recipiente (Médio) Que Será Para Montar O Doce, Adicione Bolachas Molhadas No Leite Até Cobrir Toda A Camada Do Fundo.
Adicione o chocolate picado e misture até ficar homogêneo. A receita pode ser servida depois do almoço do fim de semana, de um jantar romântico e até mesmo na ceia de natal. Uma sobremesa fácil, rápida, deliciosa e perfeita para ser servida bem geladinha: