Bolo De Paçoca E Chocolate
Bolo De Paçoca E Chocolate. Acrescente a margarina e deixe ferver, deixe em fogo baixo, até obter uma calda grossa. Aprenda como fazer bolo de paçoca receita e aprecie essa delícia em casa.
Misture até todos os ingredientes se agregarem e, por último, adicione o fermento em pó. Veja a receita e reproduza na sua casa. Leve ao fogo baixo e mexa até que a manteiga comece a derreter.
Misturar Um Pouco Da Água Com O Chocolate, Em Seguida Misturar A Paçoca E Mexer Bem.
Para o recheio, misture a paçoca com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme. Para a decoração, a dica é usar paçoca esfarelada. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
2 Col (Sopa) De Chocolate Em Pó.
Deixe amornar e corte em pedaços. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca. Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite e bata por três minutos.
Mexa Bem Até Ficar Totalmente Dissolvidas As Paçocas No Leite Condensado
Adicione 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, os 200 g de creme de leite sem o soro restantes e mexa até incorporar totalmente com a calda. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o chocolate, a paçoca e a farinha até homogeneizar. 1 col (sopa) de manteiga amolecida.
Transfira A Mistura Líquida Para Uma Tigela Grande.
Decore com alpino® e leve à geladeira até o momento de servir. Em refratário transparente, monte o pavê alternando camadas de creme e biscoitos umedecidos em leite, encerrando com creme. Corte o bolo ao meio e recheie e cubra o bolo de paçoca;
Mexa Sem Parar Por Aproximadamente 8 Minutos Até.
Adicione a farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, o fermento e o leite e bata por 3 minutos. Prepare a cobertura colocando a 1/2 xícara (chá) de açúcar e a água em uma panela. Misture até todos os ingredientes se agregarem e, por último, adicione o fermento em pó.